论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:81

进入黑厂,进退都难!

回帖 发帖

自从上班了,也很少发帖,回帖,一天到晚上班,下班带小孩!玩会手机就困了!本来每天都想发帖的,可提不起劲!进入这个厂就是错误!被坑了好多,辞工不批,工资六月份还没发,一天到晚,就说是我们错导致商家退货没付款,〔我没做过啊!那时还没进厂!抓狂抓狂〕一点信用也没有,昨晚说让我们加一个小时明天就发,可到头一场空!还是没有!骗子骗子!工资问题,一天24块,24块,叫人怎么活,说是计件!拿一堆反工品来弄说计件!看到都气疯了!后面我们去吵给多一半!坑死人啊!太黑心,现在单价出来,工资比以前多点,努力做就赚多点!可他们看到我们高点,就又开始鸡蛋里挑骨头这不行那不行!看到也是无语了!做得太没意思了!今天想请几天假都不批,有事情要请不然谁请那么多天!他就说赶货,几十万啊!你请了谁做,还几十万啦!没见多赶,三十多个人一个月能做六十万不可能的,每天出产品不到两万!可以完成吗?想想就好!招人也招不到!几个月没见有人进来!辞工辞工就是不批!烦透了!什么时候才能摆脱这黑厂!姐妹支支招!工资每个月都推迟!

哎!!

开支别做了

请病假保留好工作上的一切证明在这个公司的证据,不干了,在找工作不给工资可以告劳动局,仲裁

到劳动局告他去

可以去劳动局反应

告!!

这几个点可以收集。1、拖欠工资;2、未缴纳五险一金要求补偿;3、加班费补偿;4、未签劳动合同,事实劳动关系,双倍月工资。你要做到下面几点证据收集;1、考勤记录,2、工资单(银行流水等)

告他们

告!别吃哑巴亏

以下是引用 第8楼 小果905QQ 的话:
这几个点可以收集。1、拖欠工资;2、未缴纳五险一金要求补偿;3、加班费补偿;4、未签劳动合同,事实劳动关系,双倍月工资。你要做到下面几点证据收集;1、考勤记录,2、工资单(银行流水等)
什么都没有,工资单也没发,也没签合同!加班费有些人没有!考勤就是上下班打卡,没见人有考勤表

以下是引用 第7楼 勿忘心安宝 的话:
告!!
靠我一人还是不行

以下是引用 第6楼 艾草雪 的话:
可以去劳动局反应
知道啊!可我一人也没办法啊

以下是引用 第5楼 木头家的泡泡 的话:
到劳动局告他去
我们懂,可一人告不动,大家不齐心

以下是引用 第4楼 鈅媛宝宝 的话:
请病假保留好工作上的一切证明在这个公司的证据,不干了,在找工作不给工资可以告劳动局,仲裁
请假都不批,就不知道劳动局会怎么做,大家都不齐心,一人还是不行的

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝