论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

难道我们每位父母都应该成为医生?愤怒。后怕……

回帖 发帖

[大渝吧]重庆儿科医院医死2个月小女孩,大家一起来讨个公道
http://qbar.qq.com/chongqing/r/?72014

看了这个帖子,我想起了我儿子在儿科医院就医的经历,所以回复了以下文字,各位妈妈,就医要谨慎啊!

娃娃太可怜了,揪心啊!我家宝宝是个早产儿,去年刚满月的时候感冒了,有点小咳嗽,不是很厉害,其他症状都没有,但当时没有经验,又因为孩子早产,担心得很,心想着儿科医院应该是最好的专业医院,就带孩子去那看,谁知道去就让我们照片,拿到结果说虽然没看出来有支气管炎或肺炎,但因为他是新生儿所以建议住院观察,孩子做了全套的检查,现在想起来都好怕,我们还签了病危通知书,抽血的时候小家伙的血完全是挤出来的,还做了核磁共振,好多好多的检查,这些都是为了免责的,我们知道,可是我们家长有什么办法,还不是医生说怎么就怎么,住院期间也一直输抗生素,头孢什么的,后来才知道都用的是很好的药,其实对小孩不好,钱都不用说了,孩子每天输液输得都流不进了,而我也因为照顾他累得奶也回了,最重要的是每天都要抱出去做检查什么的,有一天我发现是传染科病房,虽然和我孩子同病房的都是闹肚子进来的小朋友,但是还是好担心,本来只是个小感冒,被传染上大病怎么办,于是临床的孩子走三个之后(这三个都是自己强烈要求出院的),我的宝宝还在咳嗽,于是,我们做了个大胆的决定,找了熟人帮忙踩办好出院手续。

事情还没完,医生给开了些消炎药,我孩子出院的时候咳嗽还没好,当天晚上突然哭得好厉害,LG下午也出差了,我晚上都没睡着觉,人昏过去了一阵子,早上天刚亮,我赶紧抱他去看儿科医院的门诊,还专门挂了专家门诊,心想老专家应该医德好点,没想到一去又是让我们住院输液,我当时坚持坚决不行,孩子没办法输液了,最后几天都是用手输的,一个月大的孩子手多小啊,于是我就跑到住院部找到我们的主治医师,跟进跟出缠着他帮忙看看孩子,等了很久,他忙完了,终于让我抱孩子来,看了一下,开了一点治消化道疾病的药,孩子吃了两天消炎药和治消化的药,病就好完了,谢天谢地啊,想想挺后怕的,现在孩子有点感冒我就自己给他吃药,发烧都是先自己给他做物理治疗,不退才送到妇幼保健院去看,决不去儿科医院,病没医药,人都吓得半死。
     儿科医院生意真的好好,过道里都住满了孩子,好多孩子都是从区县慕名而来,认识一个小孩因为拉肚子住了半个月,家里的钱都用光了,还不能出院,父母都准备等孩子好了就出去打工了,唉!住了那么多天只觉得有一位男医生还好,还会逗孩子,其他都板着脸每天来巡视几次,做完检查一般啥都不说!

哎。。。现在的医生。。。

无语。。

无良医生。。。

简直太没有医德了!!!!愤怒!!

心痛。难道那些医生们自己没有孩子。真是作虐啊。

以下是引用 第5楼 静远妈妈 的话:
简直太没有医德了!!!!愤怒!!...

无语

愤怒~!现在有些医生真的太坏了。一切都是从利益出发!

以下是引用 第5楼 静远妈妈 的话:

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
无良医生。。。...

可怜的孩子!无良的医生!

以下是引用 第11楼 熹熹BB 的话:

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝