论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

吃药能提高生男孩嘛?

回帖 发帖

宝宝一岁多了,是女孩!现在还没打算怀二胎,预计两年再后备二胎!但是很希望下胎是男孩,不是我重男轻女,因为有了女儿就会想要儿子,有了儿子就会想要女儿,这是必然的。但有些朋友在吃药生男孩的,很多人都准了,不准的个别个!我总是在想不知道效果如何、管用嘛???

这种药不科学吧,生男生女这种事不是看老公的吗

我是在一个中医哪里调理生男孩的,他的微+信   songyisheng123

大家不用为生男孩犯愁,可以调理的,我就是吃中药 优生散 生的男孩,单位里面有5个人吃了这个都生了男孩

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他 宋医生三个字的拼音加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

其他药建议不要乱吃吧。还是找中医的好点,副作用很低、甚至没副作用。我也 是孕前中药调理的,因为自己如愿了所以也愿意帮大家把这个中医{wei 信:kexue78}推荐出来,希望帮到大家一点。

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他 宋医生三个字的拼音加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

社区导航
同龄宝宝