论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【莱卡LAICA滤水壶】健康一家人!

回帖 发帖

水,是我们生活中的一部分,而饮用水的纯净与否直接关系到我们的身体健康,尽管家里已经装有了滤水器,但是水质还是没得得到很好的改善,而这款意大利进口的莱卡LAICA滤水壶就可以帮我们改善水质问题,它的滤心是采用五层过滤的设计,不但能有效去除自来水中的水垢、铁锈、氯气、重金属、农药残留、有机污染物,还能有效保留钾、铁、锌、纳等旷物质,同时更能加强保留镁离子,让我们静享纯净水源。

商品名称:莱卡滤水壶

型号:J432H-B

材质:SAN苯乙烯丙烯氯

尺寸:35*30*59.5cm

配置:一弧一芯

过滤水源:自来水

产品容量:2.3L

过滤容量;1.2L

LAICA S.P.A于1974年在意大利成立,是意大利健康个护第一品牌,20多年来,致力提供最高品质,安全有效的滤水壶产品 ,先后获得超过100个专利,莱卡健康科技(南京)有限公司成立于2010年,是意大利LAICA S.P.A的总部,负责LAICA产品中国的销售和售后服务,我收到的这款型号为J432H-B的莱卡滤水壶就是源自那里。

产品包装得非常好,产品完好无损。

意大利进口品牌,全部都是英文的说明,我表示看得有些晕啦,呵呵!

底部贴有条码还有型号的标识,通过三C谁,还有专利认证。

产品组成图:一个原SAN原水桶,一个SAN净水桶,一个过滤芯

这是整体的滤水壶图片,滤水壶是椭圆形状的,扁的壶声不占地方,小巧又精致。

过滤芯是用包装袋密封好的,可别小看了这个小小的过滤芯,它可是有五层过滤效果的,一层前置过滤,二层离子交换,三层活性炭过滤,四层微粒网过滤,五层后置过滤,五层过滤,层层保护,让水质更加纯净。

壶盖个有个小窗口的设计,可以人窗口直接倒入水,免去了揭开的麻烦,轻巧方便。手柄处有电子显示器,可提示更换滤芯的时间,人性化的设计,感觉非常的温馨。

滤水壶限使用自来水,而且水温最好控制在0-30度之间,不可过滤热水,我是把自来水烧开以后,等自完全冷却才用过滤壶过滤的,这样过滤后就可以直接给宝宝喝了,还有就是可宝贝冲奶用过滤以后的水,无任何杂质真的是要放心多了,用过滤以后的水来给宝贝做辅食,煲粥,蒸蛋非常的棒的,水质好做出来的东西也更加的味美啦!

最后,感谢育儿网,感谢池子,感谢妈妈圈微报送给我么好的产品,有了这么好的滤水壶,还担心水质问题影响家人健康么,一壶在手,全家无忧,尽饮纯净水, 静享纯净滋润,莱卡LAICA滤水壶,健康全家人!

写的好棒

还要在这儿写报告呀?不是直接去妈妈圈反馈吗

报告怎么在这写

写的非常不错

这个真不错

德国制造的好像也不错

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜!

社区导航
同龄宝宝