论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这几天都不错

回帖 发帖

宝宝啊6.7.8.9.10.这几天都不错,要不咱看看选个日子发动呗,妈妈是在是太累了你能体谅妈妈不。求见红求破水求发动?

七夕情人节发动吧

加油。

天天在家养孩子带孩子带成现在这个样子了,真的好想哭啊,没结婚之前我也是很爱打扮的,就活生生的被孩子和油盐酱醋茶折磨成这样了!这就是我们女人应该过的日子么!最近看到好多宝妈晒自己的改变,好像都是叫小文的人帮的,现在我也想好好改变一下自己了,新的一个月,我也想努力的漂漂亮亮的啊,就想问问有宝妈知道怎么找到她么?

宝妈辛苦  对皮fu有疑惑想改shan 可以加我      5-0-6-2-0-7-5-2-3   专 ye 导 师   免 非 咨 寻  

回复 第4楼 ctbukj :
天天在家养孩子带孩子带成现在这个样子了,真的好想哭啊,没结婚之前我也是很爱打扮的,就活生生的被孩子和油盐酱醋茶折磨成这样了!这就是我们女人应该过的日子么!最近看到好多宝妈晒自己的改变,好像都是叫小文的人帮的,现在我也想好好改变一下自己了,新的一个月,我也想努力的漂漂亮亮的啊,就想问问有宝妈知道怎么找到她么?...

宝妈,这也不是一天就弄好了,我也是三个月才到现在这样的啊, 那时候我也跟你一样有很多的问题,不仅有你的那个问题,还有壬辰 纹呢, 当时亲戚介绍我去的,现在我好多朋友都看到我的改变都在她那呢, 有什么问题都是可以去问的,她的扣是 50~99后面1~61~32

帮你催催

社区导航
同龄宝宝