论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

四维归来 有会看男女的吗

回帖 发帖
医生说孩子健康,终于放心了,没问医生男女,估计问了也白问,有会看的吗

接顺利通过
只要健康就好

不懂。

天天在家养孩子带孩子带成现在这个样子了,真的好想哭啊,没结婚之前我也是很爱打扮的,就活生生的被孩子和油盐酱醋茶折磨成这样了!这就是我们女人应该过的日子么!最近看到好多宝妈晒自己的改变,好像都是叫小文的人帮的,现在我也想好好改变一下自己了,新的一个月,我也想努力的漂漂亮亮的啊,就想问问有宝妈知道怎么找到她么?

回复 第6楼 ctbukj :
天天在家养孩子带孩子带成现在这个样子了,真的好想哭啊,没结婚之前我也是很爱打扮的,就活生生的被孩子和油盐酱醋茶折磨成这样了!这就是我们女人应该过的日子么!最近看到好多宝妈晒自己的改变,好像都是叫小文的人帮的,现在我也想好好改变一下自己了,新的一个月,我也想努力的漂漂亮亮的啊,就想问问有宝妈知道怎么找到她么?...

宝妈,这也不是一天就弄好了,我也是三个月才到现在这样的啊, 那时候我也跟你一样有很多的问题,不仅有你的那个问题,还有壬辰 纹呢, 当时亲戚介绍我去的,现在我好多朋友都看到我的改变都在她那呢, 有什么问题都是可以去问的,她的扣是 50~99后面1~61~32

我也是这样的情况,现在满脸斑,同求,有宝妈知道怎么找到她或者怎么联系他么?

回复 第8楼 舒眉 :
我也是这样的情况,现在满脸斑,同求,有宝妈知道怎么找到她或者怎么联系他么?...

妈我之前和我闺蜜一样好严重,现在好多了、她的扣是 50~99后面161~32

哇塞,你们都在找小文哇,我也是在小文那边保养的,现在还不到三个月,感觉美美哒

不会看呢

社区导航
同龄宝宝