论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

是不是男人都喜欢跟过去的情人保持联系

回帖 发帖

07年因为老公跟他的第二任女友联系,我们吵架,老公发誓不再通过任何方式跟她联系,我们风平浪静了两年,就在这几天我发现老公的行为有点可疑,比如说QQ隐身(前几天他找个理由说是因为一个同学,不想跟他联系,所以隐的),看到我走过来,赶紧关对话窗口,以前我看他手机,他从来不在乎,昨晚上我拿他的手机,他有点紧张,借口从我手里拿走了,最近我说我要回老家,因为买票不好买,所以这事我也不太上心了,结果昨天他亲自给我买了票,这一连串都让我好怀疑,也许在一起久了,对彼此的动作反应都有了解。事实证明,他确实跟前女友在联系,虽然没有证明两人有进一步的发展,然而却深深的伤了我的心,我该怎么办?直接找老公谈吗?还是大方一点让他们继续?

SF

我感觉你应该跟你老公谈一谈,我前段时间也有这样的困扰,也吵过,但这段时间好像没有了,我直接跟他说了,我说你如果还想她在一起的话,我就成全你们,

不是

呵呵!我跟前男友也联系啊!她老婆也知道,因为她老婆是我最好的姐妹,每个人想法不同吧!

直接谈,这种事越早越好。

以下是引用 第6楼 涵煜妈妈 的话:
直接谈,这种事越早越好。...

就是。

赞成。

我是楼主,谢谢各位的回复,别外补充一下,我有两个宝宝,而前女友也有一个宝宝,要说再走到一块,从表面上看好像不太可能,就怕他们发展成情人关系,而且听我老公以前谈他们关系的那种口吻,还挺可惜没走到一起去的。我老公的第一次也是跟这位女友。

只要不出轨,没关系的,让他们联系去吧,你越阻止他们越想在一起

还好我老公不会这样,不然我可不会接受的

说到我的心声了,我也搞不懂,是不是得不到的永远都是好的,吃在碗里看到锅里,找个好点的借口就是他重感情,真郁闷!

现在跟老公冷战,准备晚上找他谈谈

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝