论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

有小孩出过麻疹的请进来传授经验

回帖 发帖

我家宝宝11个多月是过敏性皮肤,因为蛋黄过敏所以没打麻疹的预防针,上周发烧了好几天(都是晚上烧,白天退),头上有出一点点的红点,两胳膊上和脖子上都是红点一块块的,看了三个医生都说是过敏,湿疹之类的,我还是有些不放心,怕是麻疹。请有经验的妈妈出来传授经验。

沙发啊

不懂...帮顶...........

建议到专门的传染病医院做麻疹检测,我家9个月时得的,开始也说湿疹或病毒疹,发烧也时有时退,他身上疹子也不多,后来到专业医院检测出的,哎,耽误了好几天,现在医生水平不敢恭维(还是市儿童医院呢)

请问你宝宝是发烧的时候就发出来的还是烧退下去之后发出来的,我宝宝上个星期得了幼儿急诊也是白天退晚上烧,烧了三天之后退下去然后从脸上开始发疹子的.我们这里医生说麻疹是发烧的时候就发出来的,而且烧越高发得越厉害.

希望你宝宝早日康复! 

是烧退下去后出疹,看了三个不同的医生都说是湿疹,癣之类的。

做检测是不是要抽血啊?我都怕了,宝宝快一岁了做了一次血常规打了一次吊针,都是吓死人的哭法,真是不忍心啊

社区导航
同龄宝宝