论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:83

一位母乳妈妈的经历,感恩母乳,向母乳致敬

回帖 发帖

一位母乳妈妈的经历感恩母乳,向母乳致敬

作为女人,最幸福的事情莫过于做妈妈……

2014年4月9日,我的麥子呱呱坠地,伴随她一声响亮的啼哭,小家伙来到这个世界,用她明亮的双眼观察这个世界,这就是我十月怀胎一朝分娩的宝贝儿,我的眼泪情不自禁的流了下来!从此,我踏上了妈妈的幸福旅途……

我知道母乳是连接母亲和宝贝的纽带,所以非常珍惜我们的母乳时光!还清楚的记得麥子吃第一口母乳的样子,那么满足!

为了坚定我的母乳决心,我查阅过很多资料,了解了母乳的很多好处!母乳是妈妈送给宝贝最珍贵的礼物,是最亲和人体的营养,生育完后3-5天所产生的是初乳,5-14天是转换期的乳汁,14天后是成熟的乳汁,每个阶段的乳 汁产生的营养物质和量都会随着宝宝的身体。

母乳中独特的结构脂OPO,确保脂质和钙等关键营养素的良好吸收,助宝宝骨骼强健,身体壮壮。a-乳清蛋白是母乳中的主要蛋白质,降低代谢负担,保护宝宝的娇嫩肾脏,吸收更顺畅。

同时母乳成份有助于促进宝宝脑部发育。喂养婴儿时,宝宝的唾液会经过妈妈的乳头,进入妈妈的体内。唾液里的细菌或病毒,会刺激妈妈 的免疫大军,制造更多抗体,共个宝宝,这是一个互动过程。

事实也证明,我坚持母乳喂养是正确的,我的麥子被我养的白白胖胖,身体很健康,是个聪明伶俐的小家伙!

回想到麥子吃母乳的样子,那个时候,好像妈妈就是她的天就是她的全部,闭着眼睛,安安静静的咕嘟咕嘟的吞咽,我喜欢听那种吞咽声,感觉那就是母爱传输的声音,每当听到这个声音,做母亲的幸福感和成就感油然而生;有时候她会边吃母乳边看着我,然后用她的手摸摸我的脸,那是她对妈妈的语言对妈妈的爱!我很感谢母乳,是它让我和我的麥子更加亲密无间~

作为母乳妈妈,我是幸福的,这种幸福感只有母乳妈妈才能深切的体会!这段母乳时光将永远珍藏在我的记忆中,永远值得我怀念!现在宝宝断奶了,我为麦子选择的是启赋二代,TA的配方灵感来源于对母乳成分的研究,最大程度还原了母乳营养。ILLUMAOPO营养增强群,全面实现了亚组分、营养素含量、珍稀结构脂OPO占比三个层面的整体升级,营养更加全面了!其特有的珍稀结构脂OPO-母乳中独有的结构脂,能让孩子肠道更好的吸收这些营养素,提高免疫力和抵抗力~宝宝喝完不上火,不便秘.

在世界母乳喂养周,惠氏营养品做了首歌向母亲致敬!让我们一同感恩母乳,向母乳致敬!

母乳妈妈虽然辛苦,但是真的很幸福

启赋这期的很暖

以下是引用 第2楼 堇色华年 的话:
母乳妈妈虽然辛苦,但是真的很幸福
累并幸福着

以下是引用 第3楼 爱依然585 的话:
启赋这期的很暖
温暖的话题

参加的活动吗

这胎我也要母乳

以下是引用 第7楼 Sam羊开泰 的话:
这胎我也要母乳