论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:54

原来你长大如此暖心,还好我没有错过

回帖 发帖

昨晚我躺在床上玩手机,糖糖在桌子上玩积木

我翻身从床上掉了下来

糖糖立马跑了过来,抱住我

哭着说,妈妈,疼,呼呼,

还用小嘴在我脸上呼呼呼的

突然感觉好暖心啊

他抱着奶瓶喝奶,我喂妹妹母乳

我说,糖糖妹妹也要喝奶呢

糖糖看着我,然后把奶瓶拿过来

要塞到妹妹嘴里说

妹妹喝,我不喝,

给妹妹,给妹妹

有朋友说,当初孩子做留守儿童的时候,自己挣钱就想着一切都是为了孩子,有动力。但有一次回家,孩子拒绝她的拥抱,用陌生的眼光看着她的时候,她心都碎了。自己反复问自己,究竟是为了什么去挣钱呢。后来她辞职,接两个孩子到身边。她说,虽然少了一份收入,日子会有点紧张,但是每天陪着孩子,看着他们长大。觉得一切都值得。孩子在老家养成的一些坏毛病,也在生活中慢慢的改正。一切都值得。

我想陪着你们长大,我不想错过你们的每一刻。你会翻身了,我和你一起爬着,伊娃伊娃的学着你说话。你会坐了,我和你面对面,点点额头鼻子开心的笑。你会爬了,蹭蹭的就到我的怀抱里。你会走了,蹒跚着舍不得放开我的手。你第一声妈妈,模糊,但是叫进了我的心底。还好,我没有错过你的成长每一步,虽然我也很想念没有约束自由的日子。

原来你长大,如此暖心。

淘气的你,满地的玩具,撕烂的纸片,房间永远像没有收拾一样,但是你一会过来抱抱我,一会过来亲亲我。看着你在玩具中肆意的玩,开心的笑,展示给我看,好像妈妈的鼓励,认可是你最大的动力。

原来你长大,如此暖心。

学着用勺子,在我看着你的时候,拿勺子喂我,口里说着,好棒,好棒。是,你很棒,懂得自己吃,也懂的喂我。我看着你喝水,你皱着眉头,睁大眼睛尖叫。我喝一口水,露出满足的表情,你赶紧凑上来,大喝一口,说着,好喝,好喝。

原来你长大,如此暖心。

外出回来,手里拽的紧紧的。走到我面前,伸开手,是几颗葡萄干。你笑着说,给妈妈,妈妈吃。塞进妈妈的嘴里,你期待着看着我说,好吃?好吃?你外出,总会带给妈妈很多好吃的,一半的苹果,香蕉,葡萄。用你的小手拿着,谁也不给,看到妈妈的时候,塞给我。

原来你长大,如此暖心。

我问你,妈妈爱宝宝,宝宝爱妈妈吗。你说,爱妈妈,爱妹妹,爱爸爸,爱宝贝。宝贝是你自己。妈妈也爱你,爱我们这个家,所以你的长大,才会让我如此感动。

此帖子已经被堇色华年于2016年08月03日 00:26:49编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

小暖男

是啊!能陪伴孩子真好

你太煽情了!哦!

哇塞,小暖男哦

宝宝好棒啊

好暖心!

你是多大人了还能掉床,让糖糖怎么放心你自己在家

哇哇,感动屎我

这么小,什么都会说,真厉害

真贴心

能见证孩子的成长,想想都是满满的感动

小暖男好懂事呢