论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1081

开空调,有公婆嫌弃用电多的吗?

回帖 发帖
我不管那么多,想开就开
我婆婆会,还一大早跑到我房里关空调,没事就念叨电费
一个月甩给她二百电费
我公公经常跟我说热了就把空调开了,电费都是公公交的
我特么的吹个风扇看个电视他都嫌我用的多。C
我家不会说
我婆婆是动不动就白天晚上都老念要开空调不能热着孩子,我们这没那么热,而且我说白天多让小孩出去活动呼吸新鲜空气,老呆空调房里对身体一点好处都没有,午睡跟晚上睡觉再开还差不多
没说过,她没事也来上面凉快
婆婆不是妈
我公婆说。我家那位不发话,他们也不敢对我说。
我公婆心里有意见,但没说出来,也是超省的,要不是带宝宝,我早出去了
自己交电费
公婆不会说,因为我和老公都在家,每晚就花两块多吧,有时一块多,我家空调是格力空调,超省电的。。
会说的
我儿子出生的时候是腊月,一天二十四小时都开空调,后来出了月子天气孩子能出门了,空调就用的少了,我们家和公婆住一起的婆婆屋有电视我屋有电视,在加上儿子办酒席的时候用电水壶烧水了,那一个月用了八百块钱的电费,我婆婆就给我说,我过月子我吃的用的都是老公花钱,她让我猜用了多少钱的电费,我估计了一下顺口说了一句五百块钱,她来句在加上几百,我说那我在给你三百块钱,她说给三百块钱也不够啊!我笑着开玩笑说的我怎么一说我来气了,我说我之前让你儿子给你五百块钱了呀!钱是我让他给的当电费,没想到用了八百,我在给你三百不就凑够八百啦!我一听笑了说我的乖乖,我孙子用的我当奶奶的应该出钱咋还让你在给补上呐!那一开始还给我什么,电都已经用过了,说这些还有什么用,由于婆婆偏向大儿子,所以她不待见我们,也是有时候看不过去才说说而已,现在我生了孩子她才有所改变,对我也好了,可也回不到从前了,也在一起住不了几天了,过了十一我们就回老家搬新家了
1082 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝