论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【安满满睿幼儿配方奶粉】+营养放心好奶粉

回帖 发帖

非常幸运有机会试用安满满睿幼儿3段配方奶粉,我家宝宝现在刚好喝3段的奶粉,中了安满的奶粉后我立马开始给宝宝试用,宝宝非常喜欢安满满睿幼儿配方奶粉的口感,淡淡的奶香味道让宝宝每次喝了一大瓶奶粉后还是意犹未尽的还想要喝呢,而且它含有DR10乳双歧杆菌让宝宝喝了后不上火,完全没有便秘的现象,我家宝宝原本两三天一次的便秘现象也慢慢得到了改善和缓解,宝宝现在每天都可以大便一次,真是太棒了!宝宝的肠道健康真是要多亏了安满满睿幼儿配方奶粉呢!安满满睿幼儿配方奶粉营养非常丰富,特有的满智DHA连动配方让宝宝喝了后更营养更聪明,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,我这个宝妈当然要为宝宝的这段时期选择一款更营养更放心的好奶粉来满足宝宝黄金发育期的营养需求,安满满睿幼儿配方奶粉就特别让我满意,它有助于宝宝的脑部发育,有着良好的营养基础和恒天然的优质奶源,非常值得信赖呢!

产品的优点分享

安满满睿幼儿配方奶粉的包装很精美,产品特点一目了然,是新西兰原装原罐进口的奶粉,特别要说的是900克的一大罐呢,真是看得出安满对试用宝宝的真心和付出。安满满睿幼儿配方奶粉真心不错,给宝宝冲调起来方便容易,打开包装里面是锡箔密封的包装,0污染而且完全不会受潮,方便的拉环一拉就可以打开密封包装,轻松容易,奶粉罐里自带奶粉勺简便易取,奶粉的颗粒蓬松细腻,一看就知道奶粉经过了精心的加工。我按照冲调说明给宝宝冲调了一大瓶奶粉,奶粉很容易溶解,摇一摇就可以给宝宝喝了,看着宝宝美美的喝着安满满睿幼儿配方奶粉,心里真是由衷的感谢育儿网给了我这次试用安满满睿幼儿配方奶粉的机会,也真心的喜欢上了这款奶粉。安满满睿幼儿配方奶粉冲调出来的奶粉没有结块的现象,溶解迅速,宝宝喝完的奶瓶刷起来很好刷,我和宝宝都觉得安满满睿幼儿配方奶粉很不错呢!

商品照片

安满满睿幼儿配方奶粉带给我的宝宝营养,让我这个妈妈放心,让我的宝宝更加健康成长更加聪明智慧,安满满睿幼儿配方奶粉好奶粉我打100分!

我来给你点个赞

不错!

社区导航
同龄宝宝