论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

【开团帖】空军蓝天幼儿园的最新教材6折

回帖 发帖

空军蓝天幼儿园是北京市一级一类幼儿园、北京市示范园、北京市早期教育基地、空军示范幼儿园。蓝天幼儿园的幼儿艺术团,连续十多年参加中央电视台、北京电视台等举办的各种大型文艺演出活动,多次受到党和国家领导人的亲切接见。曾出访美国、英国、日本、香港、澳门等国家和地区,受到国内外各界人士的盛赞。据江湖谣传,这幼儿园收的都是国家领导人的孩子,有钱没条儿也进不去。普通教师都是大本的,研究生出身的教师也是一串一串的~~汗。。。听起来挺雷人的!声明哈,这话我听来的,顺嘴儿我就八给你们了~~~别拍我哈!

《多元潜能开发幼儿园实用教材》是空军蓝天幼儿园高级教师吴玉荣主编,众多蓝天幼儿园一线高级教师参与编写的一套教材。吴玉荣老师通过多年的幼儿教学经验以及对孩子们的了解,根据我们国家目前的教育状况,孩子的智力水平,体能发育以及生活习惯,编写了这一套符合当前国情,文化习俗和娱乐学习习惯的优秀教材。这套教材是当前空军蓝天幼儿园大中小班的教材,也是培养成德智体全面发展的孩子的利器!

在这一套教材中,重点体现了几个特点:
       培养幼儿得大肌肉和小肌肉得组织能力增强对自己身体的控制能力,从而把孩子从自然人向社会人过度,脱离对父母得过度依赖,学习生活自理能力,学会帮助别人,培养对家庭、社会的责任感;在感官领域方面,培养幼儿视、听、嗅、味、触五觉敏锐程度得感官能力,使幼儿的每一项感觉都是灵敏全面发展;在数学能力方面,培养数的概念,理解加减乘除运算的关系,会做10000以内得加减乘除,会做简单的测量工作;在语言方面,培养幼儿听说读写的能力,帮助幼儿更好得书写和写作,使幼儿在童年时期就形成良好得阅读与书写习惯。而在科学文化领域这一方面;蓝天幼儿园主张增长幼儿见识,开阔眼界,培养幼儿热爱科学的兴趣及探索求知得精神,使幼儿从小就具有创造性思维和实践能力,了解基本的动植物学、地理学、天文学、历史知识。
      通过生动有趣的教学,从而有效地激发幼儿潜能、体验成长快乐,提高日常生活能力,让孩子顺利地从自然人向社会人过渡,顺利脱离对父母的过度依赖,并重点强调学习生活自理能力,学会帮助别人,培养对家庭、社会的责任感。

教材简介:
    《多元潜能开发幼儿园实用教材》是依据国家教育部颁发的《幼儿园教育指导纲要》,以多元潜能开发理论为核心观念。由具有我国一流教育水准的空军蓝天幼儿园高级教师编写,北京科学技术出版社出版的一套幼儿园实用教材。
     全套教材以国际幼教界最为合理、成熟的多元理论为基础,以全面开发幼儿的多方面潜能为目的,寓教于乐,有系统,有层次地开掘孩子的潜质与认知。让孩子在快乐中懂事,在健康中成长。
     本套书以幼儿园小、中、大班各阶段设置课程,每一段分成六个学习领域,即:社会、语言、艺术、数学、科学和健康。并按上、下两个学期进行授课。同时为配合幼儿教师的教学和培养孩子们的动手能力,我们还编写了教师用书,教师用书分为三册(分小、中、大班)包括挂图、手工图,以及其他的教学铺助图书,并在每册图书中附有不干胶贴图,可以提高孩子的动手动脑兴趣。
    该丛书分为 大班(上、下),中班(上、下)、小班(上、下)三个班别,上、下共计六套。每套教材包括:数学、语言、艺术、健康、科学、社会,每套定价30.00元。

为暑假后的新学期做好准备,此次团购的是小班、中班和大班的上学期教材,下学期教材将在寒假前出版,到时我们再来一团!

每套教材为0.5公斤。

运费标准:除北京以外,其他省市地区均按一公斤计算

北京:2公斤以内5元 续重(1公斤)加1元 
海南、新疆、西藏:首重(1公斤)10元,续重(1公斤)6元。
其他省市地区均按首重(1公斤)6元,续重(一公斤)4元收取运费。

参团程序:

1,跟帖下订单。将你所需要的教材班级和数量列在帖子里;

跟帖下订单格式:
例——
育儿网ID:springwitch
帖子楼层:5楼
小班(上) 1套   18元  
中班(上)1套   18元  
运费 5元
共41元

2,确定订单之后,支付书款。

支付宝即时交易收取书款后,再发货。

1)进入自己的支付宝帐户https://www.alipay.com/
2)点“我要付款”;
3)选择“给亲朋好友付款”;
4)输入我的支付宝帐号,再确认输入一次;
5)填写付款原因:育儿网蓝天教材;填写金额和备注。。。
6)下一步。。。核对信息,确认无误后,输入你的支付密码,确认支付。
7)支付书款后,请再跟帖确认支付。
OK!
每天晚上我会统计好订单,公布在帖子3楼。大家一定关注该帖以及发货情况,有问题及时与我联系。

支付宝帐号:springwitch2002@yahoo.com.cn  王慕仪
工行帐号:6222 0036 0210 9823 314 王慕仪

联系方式:
QQ:1003570 烟灰
旺旺:springwitch
信箱:
springwitch@qq.com

团购注意事项:
1 支付宝支付时,请一定要记得留下论坛ID以及收货人姓名详细地址电话号码!!!
2,银行汇款时,请在支付前与我联系,并在支付后及时将收货人信息报给我。
3,为减轻重量节省运费,书籍的快递包装均为防水塑料袋和牛皮纸的简易包装,介意者请谨慎跟团!

此帖子已经被大蛋蛋于2009年08月20日 09:48:46编辑过。

已上图书全部现货,当天可以发走。2-3天可到货。

怎么给你下单呢?

你一套一共是多少本啊?

请问楼主:蓝天幼儿园的地址在哪,是不是要托人才能进去的呀!

小草来了

感谢蓝天幼儿园对我们活动的支持

大家喜欢的化可以通过支付宝的形式去购买奥

我们的活动也提供奖品给大家奥

【教师节献礼】写写关于老师的那些事情吧…...

以下是引用 第8楼 wodeanan 的话:
请问楼主:蓝天幼儿园的地址在哪,是不是要托人才能进去的呀!...

蓝天幼儿园是在北京,北京空军机关蓝天幼儿园。蓝天幼儿园的艺术班在全国都是很有名气的,年年春晚都有参加过呢。

我要小班 1  

小草来了奥

欢迎大家来购买奥

我要小班 1  

怎么这么冷清啊

我想购买小班和中班各一套 怎么购买 我有支付宝的

怎么订购啊?我想要小班的一套

育儿网ID:lgf7409

帖子楼层:14楼
小班(上) 1套   18元  
运费 5元
共23元