论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

乌啦啦!来秀秀我的东东!

回帖 发帖

糖糖是个超级懒人,一直想整理下自己的护肤品,还有一点点的护肤心得。
今天终于借育儿网这个宝地,给大家秀秀我的护肤品。
照片是很久之前拍的,我的摄影技术差的一踏糊涂照片貌似都很模糊,对不起大家了

今天就这样将就下,改天发更多更清楚的照片。乌啦啦!

此帖已经被版主奖励积分20分。

这个是雅芳avon家的保湿凝露,我已经用了三年了,非常喜欢。保湿效果一级棒,价格也非常的实惠。专柜也一般卖80,活动的时候卖60,我这瓶是在淘宝上团购的才27元但是糖糖可以肯定是正品,因为用过很多瓶所以非常熟悉是真品。关于怎样网购的经验以后和大家分享吧。

总之,这款的保湿效果绝对不错,非常适合银子不多的MM。还可以敷很多做面膜用,如果你不心疼的话。用起来有一点黏黏的,但是基本上不会不舒服。
糖糖的皮肤是干性的,所以非常注重保湿,冬天的时候用它不会错哦

偶滴图片的确很丑,自卑ing
帖子是在线发的,语言组织不好大家见谅。继续继续,自己给自己加油!
再上两件avon的东东吧,糖糖用过很多avon的产品,因为大一的时候曾经在学校里做过avon的销售,自己买了很多,也试用过很多,对avon的产品还是比较了解的。
那个白色的是avon的基础眼霜,不知道现在还有吗?
是一款非常基础的眼霜,没有特殊的功效,味道偶也不喜欢没怎么用,快过期了。那个睫毛膏,偶也不怎么用,不太喜欢化妆,也丢了。
丢的时候放在一起留个念,乌啦啦。
那个眼霜不推荐买,妈妈们就更不适合!

接下来这个是非常有名的妮维雅家的粉水。价格不贵,味道不错,应该很多人用过吧,基础性的化妆水。
还是很推荐的,这个是保湿性的,基本不含酒精。

hehe我顶一下

发的好辛苦,版主看到给偶加个精

乌啦啦,宝宝用好,你用也好的强生产品来了。
买来冬天涂身体用的,还不错,保湿性不错。
我冬天一口气买了强生的润肤乳,妮维雅,还有玉兰油的。
妮维雅那个深层滋润的比强生的滋润一点,自己感觉。
玉兰油的味道很香,留到夏天用拉

下班了,公司要关门了,偶先闪了。回家拍照片去!
晚上继续!!!大家看到了记得多顶哦

看来还是网上购物比较划算
呵呵~~~~来支持一下喽~~~
呵呵,顶一下!

不错哦,顶一下!

我也在用啊,网购真的很合算啊.
我还是比较保守 网上购买不放心。

基本上都是我用的东东,特喜欢那个妮的粉水。

加精理由:用心的一个好楼主,而且东西都很适合大人和小孩子用,很实际的东西。希望楼主以后多发这样的帖子~
60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝