论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答: 1463楼

很热。

他们认为???哺育了人类,他们对牛很有感情

答1466楼:牛儿用乳汁

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱——??,这里的烧烤口味独特,牛肉更是主打的烧烤肉类

答1471楼:牛儿用乳汁

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱——??,这里的烧烤口味独特,牛肉更是主打的烧烤肉类

答1466楼:牛儿用乳汁

问下一楼:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。当你乘着快艇驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

答1473

烧烤

我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着???放飞仪式。

答1473

烧烤

我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着???放飞仪式

答1473

烧烤

答1473

烧烤

答1473

烧烤

答:1479楼

野鹤

我们乘飞机离开了齐市,???的行程多少觉得有点仓促

答:1479楼

野鹤

我们乘飞机离开了齐市,???的行程多少觉得有点仓促

答1480楼:三天的

问下一楼:短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情,离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的?????,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

答1481

3天

我倒很庆幸自己没这种顾虑,可以????,毕竟牛肉确实很美味儿的食物呢

答1481

3天

我倒很庆幸自己没这种顾虑,可以????,毕竟牛肉确实很美味儿的食物呢

答1481

3天

18790 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航