论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1702

明晚见小三,姐妹们帮帮

回帖 发帖
没必要去,你去了不管你说什么,无非口舌之争,最多厮打下,但是这种情况,两个女人 动手的话,你男人肯定不会帮你,这个是男人死要面子的通病,最多抱着你让她走,自己男人管不住,就别指望让别的女人离开自己老公的话,搞的定老公话,自己想跟他过下去,就理智处理这个事情,没办法过,就争取给自己孩子争取更多的利益……对一个这样的男人要么放纵,假装不知道,要么放手,从新开始……
揍他,,贱人就是欠打。
这种女人见一次打一次 最恶心小三
伱老公什么态度啊,老公站在伱这边才有底气去跟她谈啊
找到证据和老公离婚,用法律保护自己
跟她讲清楚,女人要自爱,以后还要嫁老公别把自己毁了。你们一家三口会幸福下去的让她知难而退
呼死他
问题在于你老公,跟婆家说清楚,那女的是我绝对打她!敢偷人偷到这了绝对不轻饶
还没你好看那
夜里你老公在不在家睡?如果在的话 你可以假装夜里睡癔症 去厨房拿刀站在你老公床前 不过做这个之前先给你老公弟弟上滴点风油精,然后等他快醒的时候你就说 你背叛我,你不是和别的女人开房吗?我叫你没有弟弟 。多嘟噜几遍 闭着眼睛最好 要不就恶狠狠的瞪着他 千万别露馅,感觉要眨眼的时候就转过去身子走开 回厨房放刀,然后再假装回床睡觉 哈哈哈 不知道会不会有效果吓到贱男人
叫上你老公
要是我。还交涉啥啊。直接离了。。男人。有第一次。后面多着嗯
擒贼先擒王你应该先治住你老公
要么彻底断,要么就离婚
1704 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航