论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:455

如此的婆婆……!你做何感想!

回帖 发帖
幸福
我那个婆婆有你婆婆一半会做就不错了。钱不出力也没出,就算生了也只是打过1个电话而已
宝妈幸福
那么好的一家人
真好
我现在四个月,婆婆都说了,让我自己买宝宝的东西,我怀孕难受吃不下东西,婆婆只会说,你不吃东西,孩子没有吸收的,孩子长不大,听了之后心里好难受
真好!
太幸福了。
没遇到好婆婆,打算以后做个好婆婆,或者好丈母娘,媳妇,女婿不是外人是上天赐的另一个孩子,可惜啊!我婆婆坚信媳妇,女婿就是外人所以无论媳妇还是女婿在婆婆家都是外人,儿子对媳妇不能好,女儿呢个个和她一样强势,要不就是压迫老公要不就是对自己的儿媳妇很刻薄,唉,当初我妈说先见见亲家,公公去世多年,我爱人各种办法阻止,我还就傻傻的嫁了,现在我养胎躲在娘家不然这个婆婆啊,会不断找麻烦,虽然不住一起但她的房子三分之二的钱是我们出的,三分之一是卖了以前公公留给她的房子,但婆婆为了把房子留给小叔子就到老公哥哥家住了,老公哥哥有条件就是他以前借我们的钱给他儿子娶媳妇要几十万呢,不还了,我去我现在好困难,但为了我打扰我的生活也就这么认了,要知道老公小叔子现在是二婚前面那个媳妇就是这个婆婆硬逼走的,他们的孩子也惯坏了不认自己的妈妈只认钱和吃的,唉!想想心碎啊,虽说家丑不要外扬,唉,吐吐槽吧,心里舒服点儿!
真像样公公婆婆
真羡慕你
[花心][花心][花心]
羡慕
456 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航