论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:56

日本退热贴2人拼团65元包邮、实用小物最低8元、还有新款婴儿推车全国上市买一送八【每周好物推荐】

回帖 发帖

茶小妹回家生小喵去啦,哈哈哈哈哈哈,所以即日起,大头甜甜我将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

ps:以后【茶小妹推荐】更名为【每周好物推荐】了。欢迎大家持续关注!

注;收藏本帖,还会有好物在本帖直接更新哦!

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】日本原装进口小林退热贴 两盒组合装(双人团)

市场价140 团购价65元(包邮) 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上拼团抢购(7月31日17点截团)

【五星推荐2】猿猴吃香蕉印花纯棉短袖T恤

市场价109 团购14.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 7月30日10点截团

【五星推荐3】和平标志纯棉薄款短裤

市场价119 团购价22.9元 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购 (7月30日10点截团)

【五星推荐4】口袋拼接针织开衫

市场价199 团购25.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 (7月30日10点截团)

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。在宝宝衣橱成功购买的,育儿网官方会安排发货,请大家放心。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】李小璐甜馨都在用的日本VAPE驱蚊喷雾!夏天出门玩必备,因为它效果真的很好,很健康!无刺激!可以直接喷在身体上!驱蚊水喷雾宝宝孕妇,小孩,大人均可使用防蚊液200ml。6个月起宝宝,全家适用。绿色柑橘味

市场价90 团购价 60 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 

【推荐2】麻鸭蛋产自山东第二大淡水湖八百里水泊遗迹东平湖,麻鸭都是在湖里散养的,以水中的小鱼小虾田螺为食,产出的蛋营养丰富,淹出的鸭蛋蛋白细腻,蛋黄酥沙流油,真空包装,开袋即食。

市场价40 团购价 29.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】精梳棉 宝宝偏衫0-3月 纯棉舒适呵护宝宝娇嫩

市场价38 团购价 

【推荐4】自家亲戚厂里加工,枣肉多口感好,核桃都是烤熟的,可以长期存放

市场价49.9 团购价 39 

【推荐5】女童防晒服2016春夏薄款连帽拉链防晒衣

市场价59 团购价 28 

【推荐6】新款上线买一送八,另外活动期间立减50元,不需要减50元可换成价值88元宝宝竹纤维环保餐具一套

市场价1098 团购价 279 

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

———————好福利——————

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

支持一个

东西不错

支持甜甜,期待茶妹好消息

哇,婴儿车好给力啊

茶妹都休产假了……

回复 第4楼 合宁 :
支持甜甜,期待茶妹好消息...

谢谢亲爱的支持,茶妹马上就酱紫啦~哈哈哈哈

回复 第6楼 Sam羊开泰 :
茶妹都休产假了……...

是的呢,超快的~

又是一波好团品,买买买~来支持甜甜

以下是引用 第4楼 合宁 的话:
支持甜甜,期待茶妹好消息
到时来报喜 么么哒

以下是引用 第6楼 Sam羊开泰 的话:
茶妹都休产假了……
时间过的好快啊~

支持来啦