论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1702

明晚见小三,姐妹们帮帮

回帖 发帖
就说原来你喜欢别人用过的,你是公共厕所吗?
给她扒流光,最好带几个男得去。
你不能一个人去啊。关键是你家贱男人的问题,给他俩拍点裸照
要我说就算小三下次说怀孕了,你就跟他说你没打算离婚他只能配当小三,要是有了孩子也是私生子!前提收集好她们出轨得证据拍在你老公面前离婚净身出户让他自己选择吧
不太看好啊,即使不离婚这心里也有个疙瘩!
没有足够的把握就不要见,不能输了底气,
看着就没楼主纯洁
苍蝇不叮无缝的蛋,管管男人吧,你打了这个小三,如果男人不改以后可能还有小四小五
你想跟她怎么说
你那么漂亮你老公还犯贱,那女的不善,你要小心点,保护好自己,把头发扎起来
如果要是我,我老公出轨,我有有证据的话,我会让我老公滚蛋,净身出户, 爱他妈跟谁跟谁,这样的渣男,老娘还不稀罕呢……
不该去,又不是一个,小三多啦,你闹这一个,还有几个里,,你有那么多力气吗,
能动手就尽量别吵吵,小三就是打走的,你没看到网上打小三的有多狠,还要什么形象啊,先出了这口气再说
你老公现在和她正好着呢,你去把小三打了,你的日子以后也不好过,就算你老公不和小三联系了还会有小四小五,主要是要抓住你自己的老公,先心平气和的跟你老公谈谈,看看他什么态度,如果态度好保证改,你就看他以后表现,如果态度强硬,不知悔改,如果你公婆对你好,就跟她们说,如果对你不好,那就算了,那么这段婚姻该结束了,孩子自己带走。
1704 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航