论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1664

对于朋友灌自己孩子酒,你们怎么看。

回帖 发帖

从四月中旬,我把孩子从娘家接婆家自己带后,被喂酒的事情就时常发生刚开始我还不好意思去阻止,觉得都是我老公的朋友同学,能忍就忍吧,但是我都会对我儿子发脾气,说不能喝,但是他朋友们不理我说的,直接就喂上一口,有时候趁着我们不注意偷偷又给我儿子喂上一口。我老公三天两头都会和他们聚会宵夜。每次我也带孩子去吃。后面我觉得不对劲了,因为我儿子看到酒就兴奋,我就告诉我老公。不能再让儿子喝酒了。我老公也每次都会阻止他朋友喂酒,但是每次还是会被偷偷喂上几口。防不胜防。终于在昨晚,我忍不住了。昨晚我们又在一起吃宵夜。他倒酒的第一件事就是,小六一快过来,叔叔喂你口酒,我听到后就说。宝贝不能喝啊。不然妈妈就生气了。我儿子站着没动。他看我儿子没动就把我儿子拉过来喂上了一口,我当时气的啊,但还是忍住了,后面没多久。他又端起酒杯喊我儿子过去喝口,当时我就对我儿子发火了,说你要去喝行啊。你喝一口我就给你一巴掌。哪知道他还是喂我儿子了,我当时站起来走过去对我儿子来了一巴掌。我儿子哭的死去活来的。他朋友一把抱起我儿子,对着我儿子说你妈妈是坏蛋。然后我儿子哭着要爸爸抱,因为我是第一次在外人的面打他,所以他昨天伤心的不行了。哭了很久。但是我也没办法。不能对这他朋友发火。二十分钟后,我儿子好点了,自己在旁边玩,他朋友又举起杯子让我儿子喝酒,但是这次我儿子怎么的都不肯喝了,他就用筷子蘸了点喂给我儿子。我都那样发脾气了他还那么不自觉。后面我气的抱儿子回家了。我老公后面回来我直接跟我老公说。让他以后离那个朋友远点。那种人能叫朋友吗?朋友有这样害自己朋友孩子的吗?我老公也答应我了。为了我儿子的身体。这种朋友不要也罢。真心不是自己的孩子不知道心疼的。什么烂朋友。以后别再让我见到他。

把那人拉出去枪毙,小孩子千万不能喝酒,电视上面也报道过,小孩子不能逗酒,要我肯定忍不了,
你不带你儿子去或者直接就和你老公那朋友发火,别冲孩子发火
打孩子干嘛?可怜的宝贝,直接把人轰出去了
要是我直接翻脸
宝宝好可爱
直接和他们翻脸!现在的就都是什么做的啊哪能给这么小的孩子喝啊!简直是有病
那人有病吧,这么小的孩子不能喝酒
要我我直接发火,这不是小事
太坏了
这样的朋友是我和我老公也会不要的,给孩子喝酒会影响健康,小孩喝酒过量会出事的。
什么人啊,要是我当时就发火了
直接和那烂人翻脸,孩子是无辜的,不应该打孩子!
谁给孩子喂酒跟谁说,孩子喝酒怕酒精中毒,我不喝酒,最恨强行给别人喝酒的人了
1665 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝