论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:289

孩子在公交车上想便便你们会怎么做?

回帖 发帖
出远门穿纸尿裤,近点的包里都带着卫生纸湿巾和袋子,就怕出去了尴尬
完全接受不了,我家宝宝现在出去玩我会给他穿拉拉裤的,我觉得这个妈妈完全可以下车啊,我们觉得自己的娃没什么,可是我们也要顾及别人的感受啊,反正我是不会让我宝宝在公共场合这样的,这样别人会觉得大人没有素质的
上车前就该准备好
我会下车让他拉完,在等一辆
下车
我会下车!!
小孩能控制住么,我家宝宝拉肚子说拉就拉,拉人家店里,我拿纸巾给它擦得干干净净的,借他们拖把给她们拖干净,他们说拿尿不湿的,宝宝都好几岁了怎么用尿不湿
会带孩子在最近的站点下车,找个合适的地方解决,解决了再坐下一趟
只要收拾干净的就没事,相互理解一下,如果自己遇到这样的问题呢
我以前带外甥女的时候就因为她要小便,就提前下车了,没办法不能尿到车上吧,又是女孩,感觉不方便的,挺多下车再重新做一次车就好了。
我家宝上次坐地铁想要拉粑粑我就是弄的袋子拿手里的、怎么了啊觉得呕心的这网名、看你以后怎么做
我出门都带尿不湿,女儿三岁了,要尿,我也让她尿在尿不湿上
忍一下,马上下车
虽然孩子不能忍,我觉得在他不能控制大小便之前出去公共场合还是带纸尿裤好
小一点都是穿纸尿裤出门,大一点就叫他忍一下。实在忍不了,下一站就下车呗,在车上拉太恶心了吧。
290 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航