论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:667

你们怀孕几个月婆婆准备东西的呢

回帖 发帖
每次看到有宝妈说这些话题的时候都很感慨,怀六七个月的时候婆婆嘴上说要买这买那的,后来每次我们讲买宝宝东西的时候就,她都说早呢,等生了再买也不迟,后来就一直拖着就没买了,我自己妈倒是还买了不少,还有都是我们自己准备的,婆婆连个毛都没准备!
为什么要婆婆帮你准备呢,你自己为什么不准备呢,我怀孕7个月的时候就基本上都准备好了,自己给宝宝挑东西最开心,婆婆屁也没放一个,不要相信婆婆
我的东西还没买
自己准备呗,省的盼望越多,失望越大
可以准备了,我就提前生了,还好那时就差奶粉没买
还是提前准备好吧
没准备,我当时是自己大着肚子自己缝的小被子,自己买的衣服
婆婆也就准备小被子,小褥子之类的,头生准备也不晚
什么都没准备
到生了都没准备过一根线
快生前两个月
怀大宝时五个月婆婆就给小孩买了衣服,之后二宝三宝都没有了,因为衣服都不用买了,都是那个时候生,天气都一样,我喜欢自己买,想买什么就买什么!
婆婆一样都没准备,反倒叫我自己到网上买也不掏钱。靠想想真窝囊
没必要让婆婆买吧,小孩是你自己的,自己买就好了。。婆婆愿意准备,那是婆婆的心意;婆婆不愿意准备,那也正常啊
664 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航