论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

我想怀孕

回帖 发帖
姐妹们!我的宫颈活检结果出来了,正常没有异常细胞,大夫说没有事情了,不过大夫说让我的爱人在去检查看看,周一拿着我们的体检结果一起去找她,她给看看,如果正常的话,8月份就可以要了,不过这次大夫的诊断是慢性宫颈炎,不知道能不能好孕呢@我还是担心!如果有跟我同样的请给我留言呢!谢谢各位姐妹们了!
刚刚看了,一个试管怀孕的日记,是我感触很深,作为女人真的很痛苦,嫁给他还要给他生孩子,因为我们爱他,爱这个家,所以我们愿意付出,想想还不如不结婚,不结婚我是个女孩,结婚后我是个女人,女人的事情特别麻烦,女孩的时候.........姐姐们我是不是傻呼呼的,但是不知道怎么会有这样的感想!我8月份就开始准备怀孕,不管结果如何,我会坚持记录着这美好的回忆,让它们永远记住我们!我明天就要跟lg查精子,如果没有问题,我想下个月我们就可以要了!希望老天能够保佑我!保佑所有想怀孕的姐妹们!祝福我们好孕啊!

小问题,能治好的!

路过的姐妹帮忙浇水!一起许愿、一起好运吧!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=388606

顶!路过的姐妹帮忙浇水!一起许愿、一起好孕吧!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=388606

小问题,能治好的!楼主加油哦!

加油!

宫颈炎的的话可能导致宫颈部分炎症细胞等比较多或者分泌物多什么的,不利于精子通过,怀孕几率要降低点,不过妹妹可以试孕下。

谢谢!大夫也是这么跟我讲的,不过我也做了宫颈活检,没有问题,!我想8月份开始试孕!希望我们都能够好孕
接: 周天休息跟老公去医院查精液,一开始lg不愿意,在我们威胁之下,很不情愿的情况下去了医院,而且去了缴费了,化验室的大夫让老公去排液,结果lg生气了,告诉我,怎么能排 出来,生气了,我们回家了,结果在家老公排了,都撒了,只有一点点,我们去医院大夫说不是全部的不能查,我们只有将化验费退掉,回家了,我想不强求他了,这个月试试在说吧!本来我们就是一周回去跟lg在一起只有一次,而且这几个周因自己zg不舒服,也在没有跟lg aa,感觉有点对不住他了,而且他还是那么体谅我!我爱他!祝福我们!好孕好孕!
我下午去妇幼保健站了,大夫看了我的结果,笑了说没有问题,我把lg测精子的事情跟他讲了,她说不用测了这个月等月经过后去要要试试吧!所以我要听大夫的回去试试吧

接;

我是8月15-16日来月经,这几天总是感觉不舒服,但是我已经准备好了,每天坚持和姜糖水,或者直接和红糖水,我要坚持到来月经,本月一定能怀上,不过昨天做梦梦见小孩子了,白胖胖的很可爱。本月我一定能够好孕的俺已经准备好了,自己要在8月31日请假,如果是15日来,正常是7天结束,大约就是8月30日到9月5日左右排卵,因为自己的月经具体日期记不清楚了,我经过两个月的观察,差不多就在月经走后就在十四五六天,一定能好孕的

今天应该来YJ 没有来,而且自己还感冒了,浑身不舒服,胃也不舒服
姐妹 们我的月经今天来了,今天是第一天,不过已经拖后了3天呢,我要从现在开始记录

祝你早日好孕!

你和老公经常不在一起,建议你自已用排卵试纸测测排卵,等接近阳的时候再去找你老公.去早了不行,去晚了也不行,测出来机会比较大些.

呵呵,我LG也不肯去医院查,虽然在我们看来这没什么,但是固执的男人一般都不情愿

不过查这个也未必准,平时我们体检有的指标还会时高时低呢,我估计很当时的状态有关系

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝