论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:593

老公知道你怀孕的时候是什么反应,一起分享下呀!

回帖 发帖
我是头胎,老公的反应很惊讶,然后就抱的我转呢,再然后就把耳朵贴到我肚子上听呢!…,那会可是刚怀孕,我就问他:“你听见你儿子说,爸我来啦!”了没,我老公又问我:“真的?我还没听见呢,还问我多会说得!………当时真想揍他
一胎高兴,二胎有点不想要后我坚持要了,三胎我们一致不要
奸笑很久!
我老公特别喜欢孩子,结婚之前就非和我商量结婚就马上要孩子,但知道我怀孕的第一天,他就哦了一声,没表现很开心,我也不在意,因为我也不是特别想要,有了就有了,第二天老公才反应过来,就开心的摸我肚子说了两句
老大时没反应,什么都是我一个人,老二就特别上心了,什么都陪着,现在还给老二洗尿布,买用品什么的,随着年龄大了都会有所改变的
老公很吃惊,不相信,赶紧跑去又买了好多验孕棒测试,还是担心宫外孕,最后去医院确定宫内孕,老公跟我才安心下来
估计刚有不到半个月,算卦的算出来的~如果不算估计就打针了,当时脸过敏受不了~蜕皮。正想会不会和怀孕有关呢。一直好几个月。
你老公这么搞笑的还百度了
我家这位淡定的不得了,没什么反应
一胎跟他说时有点不信,不过感觉的出来他很高兴,二胎已经没反应了。
我那会下班买菜在市场滑了一下,肚子难受就打电话跟老公撒娇说了大概情况,半夜起来测出两条杠,神经兮兮跑回房间摇醒老公,告诉他要当爸爸了,老公呆了一会,就开始翻旧账,数落我买菜怎么不小心[激动][激动]跟我预想的完全不一样
幸福吧
除了高兴没啥了
一胎的时候上吐下泻去看医生,医生说怀孕了没,说不知道刚好到月头,回家试纸第二道杠浅的几乎看不见,第一胎我也不知道是不是,老公在那高兴的合不上嘴了,还在他们同学群里说,我还说别说了再不是就丢人了[尴尬]二胎知道了比较淡定,但成熟了,知道主动带大宝主动做家务洗衣服和做饭了
我在家测试两道杠发我老公看,他不知道是啥玩意,打电话问我,我给他说估计是怀孕了,我老公直接激动的语无伦次
593 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航