论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:79

昨天下午我被老公的同事说了!!!

回帖 发帖

昨天他同事当着老公的面上说,如果你是我老婆的话早就拿扫帚把我扫出去了,只有我老公老实才让我欺负!听了很不舒服的。想想以前没小孩我的皮气也是很好的,人在外地坐月子时,一个人也没有帮我,不要说是吃点心了,就是一天三餐多难。我这个小孩又是难带型的,到现在了每天夜里就不能好好睡过,有时只能自已流流泪。而且我老公很喜欢上网打牌,每次看到他打,我就很火很火,到了星期六了,他说这是他的休息时间,可是他那里在休息啊。还不是玩牌,很过份还玩通宵,每次搞着我破口大骂。小孩就是我一个人的吗。他们又怎么知道我天天是怎么样的过来的。想想就郁闷!

思考 你老公同事很没修养啊,就算开玩笑也不能这样开的。

抚养孩子本来是两个人共同的责任,你老公这样可不好哦,好好说说他。孩子应该比游戏好玩吧。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你老公同事很没修养啊,就算开玩笑也不能这样开的。 抚养孩子本来是两个人共同的责任,你老公这样可不好哦,好好说说他。孩子应该比游戏好玩吧。...

无语,他同事怎么能这样说呀,一点素质也没有。

带孩子本来就好累

不帮也就算了,还这样说,真受不了。

楼主也别气,孩子还是要让老公带的,一个人带哪吃得消。

真是,再怎样也不能当你的面说这种话啊,不是男人

无语,他同事怎么能这样说呀,一点素质也没有。

带孩子本来就好累

不帮也就算了,还这样说,真受不了。

楼主也别气,孩子还是要让老公带的,一个人带哪吃得消。

他同事可真逗,人家的家事他也说,下次你就直接说用你管呀,你算哪根葱!真讨厌那样的人

以下是引用 第7楼 静宝de妈 的话:
他同事可真逗,人家的家事他也说,下次你就直接说用你管呀,你算哪根葱!真讨厌那样的人...

就是啊,他未免也管太多了吧!

这样的同事估计不是什么好人!保密

别管别人说什么,带小孩是很辛苦的哇!你老公应该体谅一点你

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你老公同事很没修养啊,就算开玩笑也不能这样开的。 抚养孩子本来是两个人共同的责任,你老公这样可不好哦,好好说说他。孩子应该比游戏好玩吧。...

55555每次为了这事天天说也没用,他同事说就听到我在瓜瓜叫!!!!

以下是引用 第4楼 也也妈妈 的话:
无语,他同事怎么能这样说呀,一点素质也没有。 带孩子本来就好累 不帮也就算了,还这样说,真受不了。 楼主也别气,孩子还是要让老公带的,一个人带哪吃得消。...

可能我老公抱得少,现在小孩也不太喜欢他抱了!在外地就只能靠我一个了。边上一个亲人都没有。哎!!! 

以下是引用 第5楼 依辰妈咪 的话:
真是,再怎样也不能当你的面说这种话啊,不是男人...

谢谢依辰妈咪!! 

这种玩笑在你老公面前说,那效果就不一样了。你老公心里肯定会有点小波动的。

以下是引用 第5楼 依辰妈咪 的话:
真是,再怎样也不能当你的面说这种话啊,不是男人...

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝