论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

爷爷奶奶和外公外婆的区别

回帖 发帖
真不是我说,作为宝宝的爷爷奶奶,宝宝从在我肚子里开始到现在出生11天,从来没有为宝宝买过一样东西,一片尿布都没买过。因为在我娘家的风俗宝宝出生的时候用的东西都是爷爷奶奶给准备的。公公看见别人家宝宝有婴儿床婴儿车,就叫我在网上也去买回来,说你就会说你干嘛不尽一份心给宝宝买。宝宝的外公外婆,昨天坐了八个小时的车过来看宝宝,给宝宝买了一大堆衣服,夏天的秋天的冬天的,还有毛毯那些我整整塞满了一个衣柜。宝外婆怕我以后出门带宝宝累,还给我买了有板凳一样的背带,给宝宝买了一对银手镯。晚上他们出去逛街,宝外公又给宝宝买了一台推车回来,三百多的可以摇的,虽然三百多这个数字并不是很高,但是对于我们来说一台推车几百块真的很贵重了,因为之前我让宝宝爸爸给宝宝买推车他说买个几十的就行。宝爷爷奶奶只看重我够不够奶给宝宝吃,宝外公外婆就觉得我带宝宝很辛苦,要注意身体,果然亲妈亲爸跟家公家婆不一样。。
都是这样的,我家两个宝贝都是也是,爷爷奶奶给买的东西屈指可数…还说我们花钱费,废话吗,什么都是我们买能不花钱费啊…买菜买肉买鸡蛋,哪个不是啊,说我一回我就什么也不管了…看谁花钱费?呵呵
人心啊还是有区别的
当然不一样了,我家这都俩孩了,爷爷奶奶布条都没买过,都是姥姥姥爷买的
我家公婆没什么钱 给宝宝买了衣服鞋子帽子银镯子 孩子出生的费用办酒席的钱也都是婆婆拿的,而且收到的礼金都给我了自己一分没留,我父母给宝宝买了些衣服鞋子 金锁还给了两千块钱 婴儿车婴儿床都是我们自己买的花了两千多,我觉得公婆和我父母都挺好的 知足常乐吧
我公婆因为给我们结婚还欠别人七万块钱了,对于公婆我真的觉得好的没话说。反正心里有数她对咱好咱以后对她也好,她对咱不好咱照着来就好了
我生二宝在婆家生的我又是远嫁的常年都在外面,去年到婆家生二宝公公婆婆也不准备东西,我怀孕的时候他们都不让我出门去赶集哪些,等生哪天就穿大宝的衣服小包被就两个都是生大宝时买的他们什么也没买。
当然了,毕竟不是亲的

是的。都一样的,我生宝宝我妈给宝宝一万,我婆婆给宝宝一千!

我婆婆会给外孙买!什么都是用他外孙用过的!他外孙经常来了住!光看他外孙,都不帮我看
同感
这就是区别
区别大了
这就是区别吧,你爸妈心疼你,你公公婆婆就担心奶够不够他孙子吃
同感
43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝