论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

[图]最毒妇人心:没有网的日子真好+【每日心情】

回帖 发帖

因为最近高温,导致线路问题,所以我们这里的光纤都不能用。宝爸说,没有网的日子真难过。可是经过昨晚,我觉得没有网的日子真好啊。为什么我会觉得好呢?且听我娓娓道来。
昨天下午大概六点多停电了,家里又热,又没有水,婆婆说去逛商场,在外面随便吃点。小米她爸答应了就开车载着我们出发了。到了街上,小米她爸停好车,就从我手上接过小米,然后一路抱到超市,在超市里没有推购物车的时候,他也是一路抱着,有了购物车,他就一路推着,非常亲近,非常贴心(这一点小米爸一直做的都很好)。
回到家后,电来了。公公婆婆也去洗洗睡了,我忙小事,比如吹头发啥的。小米爸在床上或做或躺的陪着小米玩,时不时我们再拌一两句嘴。他还很高兴的和我说:“妹就着他手臂的力量自己站起来了。”然后想要重新示范给我看,可惜小家伙不配合。他还不停的对小米说话,陪她玩游戏,非常认真,非常快乐。小米要睡了之后,他才拿着手机看了一会儿电子书。这比平常有网他手机拿着手机眼里装着电脑好多了,而且是好太多有没有。平时有网的时候,他虽然会陪小米玩,但不是像这般时时刻刻。
听说,网要到明天才来。我很高兴的,我更希望这网能白天有,晚上没有。哈哈哈,我是不是很毒?所以说“最毒妇人心”还是有道理的。其实小米爸真的很辛苦,今天他五点多出门干活了,从五点干到九点,然后从三点干到六点。而原本是打算今天休息的,因为,前几天那么热的日子里,他一直在太阳底下干活,回来的时候,衣服都是湿的,有时候都可以扭的出水来。我看着也心疼,昨天他回来,我就跟他说,先休息两天再干活,谁知昨晚接了一个电话,他觉得干活时间好一点,就去了。真是苦了他了,希望以后更好吧。

此帖子已经被米小高于2017年08月12日 22:35:55编辑过。

早………

网在这方面确实不是个好东西!

好爸爸,没有网确实挺好的

早。。。

没网也挺好

难得放下手机,这样确实挺好的

自从有了智能手机,大多数人都成了手机控,网络有好有歹

小米爸是个好爸爸

很少有人能合理控制上网时间呵呵,我也做不到何况你老公呵呵,那你老公可真是辛苦了,以后的日子会越来越好的呢原来又是湖北的老乡呀呵呵

好爸爸

是个好爸爸啊

以下是引用 第12楼 冰冰精灵 的话:
是个好爸爸啊
嗯,他一直很好啊

以下是引用 第3楼 ♛好好妈♛ 的话:
网在这方面确实不是个好东西!
是的,减少了人与人的相处

以下是引用 第5楼 love宇妈 的话:
早。。。
中午好

30 篇,显示:1 - 15篇