论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:568w|回复:527

【周四吃土豆】得奖不靠运气靠勤奋,一起攒土豆抱大礼(9.27更新)

回帖 发帖

熟悉育儿网的妈妈都知道,育儿网的活动品类很多,试用、论坛常规、问答答题、博客记录、商家活动等等。认真活跃过的妈妈相信也有不少收获了。

今个茶小妹还要隆重介绍个频道——土豆频道。这个频道主要开放在育儿网的电脑端,只在手机上玩的妈妈知道的并不多。通过在平时积极参与活动积累下来的土豆其实可以在土豆频道兑换到实物奖品哒。。。

现在才知道的妈妈们别慌! 

自2016年7月1日执行土豆新规之后,每 周 四 定 期 上线“土豆兑换”惊喜礼! 

9.27预览好礼(点图直达)

(注收藏本帖,抢先一步,每周四的好礼会在本帖预告) 

下面咱们切入妈妈关心问题,一字字的认真看哦

1、土豆频道在哪里?

答:土豆频道目前只有电脑端页面,手机用户也能进,但请在wifi条件下,不然很烧流量的哦。>>>点我去土豆频道GO! 

2、我有多少土豆?过期更新机制是什么?

答:电脑端可以在土豆中心,在我的里边看到。手机端请 >>>点击我去查看土豆GO!

3、土豆怎么得?

答:土豆获得的方式真的有很多?如下,仔细看了哦!

途径1:参加常规论坛活动【妈妈套餐】,会时时更新各板块版主的活动,每个活动里基本都5-20枚土豆,最高可达120个。>>>点击我参加GO!

途径2:参加【问答主题活动】,答题(原创+30字以上),最高能拿1500个土豆。>>>点击我参加GO!

途径3参加【问答优质经验】活动,答题(原创+100字以上),1个回答=1-5个土豆,一周能拿最高100个土豆。>>>点击我参加GO!

途径4:参加博客计划,当选月度奖,奖励30个土豆>>>点击我参加!

途径5:每版的日常活动,每日美食秀团品我来秀成长记录美丽出行金榜题名勋章大秀场小扒皮天天扒陪你去旅行等活动,可以得到土豆1-20个。>>>分别点标黄活动名称可以直达哦。

4、怎么土豆兑换奖品?

答:首先登录你的帐号,登录土豆频道(看问题1)。其次在兑换时间内,按照要求进行兑换。特别要看,每一个奖品的 兑换须知 上面会有一定要求,基本都是你近期是否在论坛、问答、博客活跃过、有参加过活动即可兑换,否则即使兑换成功,管管在审核的时候也是会取消的哦。

5、预览可兑换的奖品有哪些?

答:每周四都会上线一款新产品,低至5个土豆起,预览看下图。详情请前往土豆频道,地址看(问题1.)

关于土豆你还有什么不懂的?请在本帖跟帖提问,茶小妹随时为你解答。。。

沙发!

好活动

哇,大礼又来啦

真不错

土豆太少了

以下是引用 第6楼 佳钰麻麻 的话:
土豆太少了
加油 !以后每周四都会有更新达~平时多多勤奋参加各频道活动一定能有机会拿好礼

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
哇,大礼又来啦
耶耶 是哦 大奖是属于勤奋积累的人哒

超级爱土豆,哈哈

大赞。

以下是引用 第8楼 茶小妹❤红领巾 的话:
耶耶 是哦 大奖是属于勤奋积累的人哒
加油赚土豆换奖品

这些东西抽奖就难,兑换可以考虑

以下是引用 第7楼 茶小妹❤红领巾 的话:
加油 !以后每周四都会有更新达~平时多多勤奋参加各频道活动一定能有机会拿好礼
嗯嗯,好的,努力赚土豆

土豆太少了

努力赚土豆

528 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝