论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:484

宝妈们有勇气生二胎吗?

回帖 发帖
我就自己带,现在再过一个多月就生二胎了
二宝怀孕中
想不生都不行,意外怀上了。
没打算生二胎。生孩子那一幕幕,真的有点害怕。还有条件不允许生二胎啊,老公一个月两千块工资还不够我们花的。再生二胎时真心养不起!!
如果你一个人带,就不要那么快,大点在要,自己没有那么累,我的太近后悔死了,还好熬过来了
生了宝宝没有感觉多大幸福,反而搞得精疲力尽,奶水少,孩子闹,还不吃奶瓶,睡觉也闹,太累了,弄得我想发火,可是宝宝又那么无辜,所以目前不想,我最大的愿望就好好睡一觉
我也害怕家没有婆婆也是意外怀了二胎但是我还是要了虽然有点辛苦
我已经生了,发现有小宝时,大宝才一岁十个月。家人都反对,只有我自己横下心,管它了,累就累吧,两个一起大了
已经生了
二胎已经生了 没婆婆 大宝也才两岁
我才不会生二胎
已经生了,也是意外怀孕,婆婆准备照顾我出了月子就回东北,大宝比你家宝贝还小,才一岁九个月
如果条件允许可以考虑生二胎,没有什么可怕的
想要的话就生吧,生完了熬个一两年就解脱了,那时找工作什么的都可以长期做下去了,不然过个三五年再生的话又要累个几年,没人帮带孩子还辞职呢
485 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航