论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1081

嫁了个爱改装的老公,这日子该怎么过下去

回帖 发帖
有条件还可以
工资上交,把卡捏在手上,看他拿什么去改…一定要管钱。男人真没有理财的概念。我也是最近才醒悟过来。所以要开始实施政策了。
也许婆婆有钱,所以当老公才会没有压力
男人都这样,嘴上说老婆孩子使劲花,高兴就好,结果都没有自己花钱多
我老公才22,有宝宝后就长大了
有家庭,应该家庭为先,家庭和睦,其次再考虑其他
他有能力这样做,别太干涉。男人的全部并不是老婆和孩子。
拿把刀出来扔那里,再改把手剁咯!
好好劝劝吧
我老公就是爱打游戏、也是花了很多钱!唉…跟没长大的孩子一样、我也心累
我老公的一个朋友因为改装摩托车导致家庭不和,然后离婚,还有个2岁的儿子,哎,还只是摩托车而已
我哥喜欢狗,婚前整天玩狗,现在也是这样,整天祸害狗
差不多,我家的也是在淘宝上淘那些音响什么,改装也花了四五万,把轮胎都换了,从里到外,只差没把发动机换了,说了不听,
有钱么,烧烧也无妨。
我老公是爱买车,家里现在4辆汽车,虽然不怎么好,公公最近还要给我买个电动汽车让我上班开,摩托车家里最多的时候也是4个,让我逼着卖了3.后来又买一个,现在一共2辆,天天不是这个要修就是那个要改,烦死了,一听这些话我就急,最后和他说以后你爱干嘛干嘛,用你零花钱我不管,有本事就自己不吃不喝自己赞,别想用别的钱弄这些破车。
1081 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航