论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:831

婆婆给洗内裤会尴尬吗?

回帖 发帖
我月子都是婆婆洗的出月子了自己洗内衣 外面衣服还是婆婆洗
我觉得没什么的他那是把你当自己孩子~~可惜我没碰到……
今天下班回来,看女儿的脏衣服被婆婆洗了,我和老公的脏衣服还在洗衣机上扔着,我就自己洗了[尴尬]
月子里都是婆婆给洗的,刚开始挺不好意思的,现在都习惯了
我婆婆一直都在帮我洗衣服,我有时藏起来她都会找出来洗[鬼脸]
洗衣服就觉得婆婆好啦,我婆婆也是给我洗衣服给孩子洗衣服,但是她就洗个衣服别的什么都不管,上午打牌下午打麻将,我怀孕七个月整天领着孩子,家里有个电车是我买的整天把电车骑出去,我领孩子不愿意走想骑电车托孩子都摸不着电车,现在想想婆婆也就给洗个衣服了
不尴尬,我老婆婆还给我洗内裤呢,我现在宝宝快两个月了,到现在都是老婆婆给洗的
我直接和她说不用帮我洗的
和我一样,只要看到衣服放那,都会洗。我现在偶尔回娘家,我爸,我妈,我弟的衣服,我都洗过
我婆婆这点也很好,我月子里的裤子全是她洗,而且还都有血,怀孕时也是婆婆洗
我们是谁有空 谁把家里的衣服都洗了 不过 自从我生完孩子到现在 衣服什么的都是我婆婆给我洗的
好婆婆
832 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航