论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【安满满睿幼儿配方奶粉】+是宝宝幸福美满的口食

回帖 发帖

对宝宝来说,母乳是最好的食物,母乳喂养是最好的、也是最理想的喂养方式。从小宝出生一直到一岁半我都是坚持并母乳喂养的。各方面发育都很好的,从6个月也按月份正常的辅食添加过程,不知道怎么回事,随着宝宝慢慢长大,我的奶水也越来越少了,索性就给他断了母乳添加了配方奶粉。第一次喝配方奶粉,小家伙出人意料,非常地喜欢喝,一下就喝了100毫升,这对于刚接触奶粉的宝宝来说,已经非常棒了,让我既高兴又纠结,高兴的是宝宝肯接受新的食物了,纠结地是真的到了该给宝宝断母乳的时候了吗?刚好是5月份,婆婆也说该断了,要不迟点天气热,断奶对宝定不好,于是我狠下心断奶了,接下来麻烦的事就不断地来了。。。断奶后小宝总是生病,最大的问题就是上火、便秘、喉咙发炎、还发烧,反反复复的,是喝奶粉上火了吗?于是换奶粉,换了好几个牌子的奶粉,不是上火,便秘就是拉肚子,真让人头痛!现在我才知道为什么要提倡母乳喂养了?原来人工喂养这么烦人的?邻居总是说我宝宝的体质差,看着宝宝越来越消瘦我又心疼又自责,是我没有照顾好他,唉,如果晚点断奶,会不会就不会这样呢?可是宝宝都一岁半了,总有断奶的时候啊!宝宝为什么总是生病呢?真的是因为抵抗力差吗?怎么样才能提高抵抗力呢?于是寻找一款适合小宝体质奶粉的事宜从此拉开了序幕!

一直是育儿网的忠实粉丝,看到有安满奶粉的试用,我抱着试试的心态申请了,想不到我家小宝跟安满这么有缘分哦!收到通过试用的站内信,我好激动!我还专门上网查找了一下,原来安满奶粉的原产地是在新西兰哦!它是恒天然商贸(上海)有限公司生产的,满睿连动配方基于12-36月龄幼儿营养需求研制,满足宝宝的营养需求,特含胆碱,亚油酸有助宝宝脑部发展。专利DR10乳双歧杆菌能有利于宝宝消化吸收,调节肠道功能。从牧场到我手上,全程每一步都是尽心严格管控,用心保留乳品中的营养,这就是恒天然对乳品的承诺。

接下来就是期待奶粉的到来罗!收到后好开心,900g一罐的大包装,太高大上了,商家就是大气啊,包装盒是用高贵优雅的紫色搭配的,妈妈开心的陪伴着可爱的宝宝,小宝看到这么大罐的奶粉,高兴地抱起来高喊“奶奶、奶奶”。。。

选择奶粉我主要看奶粉,安满奶粉原产地是在新西兰哦,各种营养成分都标示的非常清晰,冲调方法和生产商,生产日期,二维码等一应俱全。奶粉的外包装采用罐装设计,密封性好,不易受潮。在冲调过程中,我发现它溶解性非常好,没有挂壁的现象,没想到小家伙一拿到手就咕噜咕噜的喝起来,不一会就喝完了,还言犹未尽的感觉。呵呵!

安满满睿幼儿配方奶粉是一款无添加糖分之幼儿助长奶粉,含天然甜味,能给宝宝提供最佳营养。 它独有的MIND-Q PIUS蕴含GADHA、益生元、益生菌及其他必须维他命及矿物质。专利益生菌DR10有助消化系统健康,保护宝宝远离有害细菌,这个对宝宝来说是很重要的,宝宝抵抗力好了,身体自然就好了,妈妈们就不要那么担心宝宝有细菌入侵的危害了,让宝宝更能有个开心快乐的童年。

1、   奶粉罐采用紫色的外包装,优雅高贵,让人感觉好温馨,让宝宝也爱不释手。
奶粉罐采用双层密封盖,有效防止空气对奶粉的污染导致奶粉受潮,里层密封盖采用铝箔,方便打开,还设计有手拉环,真的是贴心。
安满的奶源特别纯净,新西兰原产原装原罐进口。从农场奶源到您手中的奶粉,安心每一步,专业自主管控,奶源安全放心,让每一个宝宝都健康成长。
、安满满睿幼儿配方奶粉,营养配方中不仅含有充足的DHA,更补充GA协同DHA一起营养大脑,建立更多脑神经元连结,连动宝宝大脑全面发育;
特别添加安满专利DR10乳双歧杆菌,帮宝宝建立健康的消化系统,维持有益菌的平衡,宝宝喝了不再上火便秘,时刻呵护宝宝的肠道健康。
安满满睿幼儿配方奶粉,没有额外添加蔗糖,科学营养配比,宝宝易吸收,添加维生素、矿物质及微量元素,保证宝宝全面成长营养所需。

喝了几天之后宝宝就有了明显的变化,我不得不给安满来个大大的赞,最明显的表现就是我家宝宝便便比以前更好了,宝宝喝了安满奶粉之后,便便从前几天的两三天一次或一天两三次变成现在每天一次,而且便便的性状、颜色、气味和次数都很正常了这就证明这款奶粉宝宝吸收的很好,从而帮助宝宝便便通畅。感谢安满让我们的生活变的如此幸福美满。

安满满睿幼儿配方奶粉是宝宝健康成长的可靠“粮食”!

希望我家宝宝在安满的陪伴下健康快乐地成长!

真不错

真不错,赞一个

日期很人性化

写的太好了

写的太好了

社区导航
同龄宝宝