论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1103

刚婆婆问我开空调一晚上30块钱够吗???

回帖 发帖
我们一家子用所有的电才150,没有空调120
10块钱左右
我们二十四小时都开着!不知道多少钱!天太热啦,不开空调孩子老出汗。
一小时一度电
话里有话 多明显
我月子里白天开晚上开,而且我家还是工业用电(工业用电好像比别人贵一点)那个月的用电好像用了七百多,平时好像三四百吧!我也不知道,家婆就跑我房间跟他儿子说,这个月怎么电费那么贵什么的,还把信息给我们看,一直说,怎么那么贵啊!空调不要经常开吗!要休息下,我没理她,热我就开,我宝宝比我还热,我才不管那么多呢?我老公都不喜欢吹空调的,我和宝宝热,他没办法,都是跟我们一起吹空调的,我叫老公去别的房间睡他不要,说不要跟我们分开睡。[激动][激动][激动][激动][激动]
用不了那么多
我们空调一天20个小时,还有别的电器,一个月一千左右度电,就是我们这里电费有点贵,如果是居民用电,也就500左右吧,我们做饭烧水都是用电
太热,贵也得开
10块一晚差不多,也许还可以少点
我家的格力凉之静,一晚上加上两个电视啥的,一晚上9度电,我们这一度电0.56元
不知道
我就得一晚上大概要4度电
天气这么热,不开空调,晚上会睡不着的,尤其是小孩,不能熬夜的!!!
1104 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航