论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:191

[图]东北菜+[每日美食秀]

回帖 发帖

以下是引用 第95楼 开心宝贝2008 的话:
以下是引用第81楼冰冰精灵的话:那也不是东北菜啊不懂哦!...

猪肉炖粉条子、小鸡炖蘑菇才是东北菜

辣得带劲啊!

以下是引用 第81楼 冰冰精灵 的话:
那也不是东北菜啊
水煮鱼是四川菜

以下是引用 第91楼 开心宝贝2008 的话:
辣妹子!
我老公比我更吃辣,我以前一点辣不吃,和他之后就慢慢吃辣了,现在煮什么都叫放辣,我还是煮不辣多,琪琪不吃辣。出去吃更喜欢去吃川菜多,酒楼的摆酒菜式我基本不怎么吃好腻,

以下是引用 第88楼 开心宝贝2008 的话:
哈哈~吃起来
这边没看到有东北菜馆

以下是引用 第106楼 冰冰精灵 的话:
这两个菜我也有叫!

以下是引用 第106楼 冰冰精灵 的话:
图二那个小盆子里的就是小鸡炖蘑菇!

以下是引用 第96楼 巧克力粒 的话:
我是无辣不欢,
哈哈~真正的辣妹子!

以下是引用 第97楼 一米阳光24 的话:
东北菜没有辣椒,
东北菜不辣的吗?

以下是引用 第98楼 羊yang宝贝 的话:
看得出来,我不能吃超辣的,胃受不了
我也一样!

以下是引用 第99楼 小安念 的话:
有看到过你的帖子,说煮面都不会的人怎么可能做大餐呢?请原谅我说话直接
呜呜~我要学厨!

以下是引用 第100楼 小小依诺 的话:
还有木耳
是的!

以下是引用 第101楼 lovebaby55QQ 的话:
看起来就流口水
诱惑成功!

以下是引用 第102楼 荏性小钕子╯ 的话:
我是四川人啊,吃辣那是肯定会的,传说中的辣妹子,不过在广东呆了五六年,因为总是上火,所以平时炒菜很少放辣椒,除非是炒肉会放辣椒
哈哈~变广东妹子了!

以下是引用 第104楼 艾草雪 的话:
喜欢水煮鱼
我也喜欢!

192 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝