论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

[图]我给玉儿绣的口水巾

回帖 发帖

玉儿发烧3天4夜我几乎都没有睡觉,一直忙着照顾玉儿。今天终于又有时间来这里了。进来后我才发现我真的好想手工坊的姐妹们啊。一口气看了很多贴也回了很多帖。

来发个以前的作品给姐妹们看看啊

这是我给玉儿秀的口水巾,看看可爱不?

此帖子已经被玉儿妈于2009年07月31日 09:25:08编辑过。

几天没来大家都把我忘记了wawl

我来坐板凳啦

以下是引用 第3楼 yt2yjbaby 的话:
我来坐板凳啦...

静妈,板凳很硬哦小心坐哦

难怪好几天没看见你呢,我都想你了!!玉儿好些了吧?你自己也要注意身体哦!宝宝不舒服妈妈是心疼又辛苦哦!

以下是引用 第5楼 yt2yjbaby 的话:
难怪好几天没看见你呢,我都想你了!!玉儿好些了吧?你自己也要注意身体哦!宝宝不舒服妈妈是心疼又辛苦哦! ...

谢谢静妈想念!玉儿 昨天就好了,只是刚好,有点虚,还是比较闹的。昨天我都差点倒下了,还好一切都过去了。带个孩子真不容易啊

只顾着问玉儿好了没?忘了说你的口水巾做的好可爱哦!原来玉儿妈一直是深藏不露的啊。要是早点认识你们这些巧手妈妈多好!

以下是引用 第7楼 yt2yjbaby 的话:
只顾着问玉儿好了没?忘了说你的口水巾做的好可爱哦!原来玉儿妈一直是深藏不露的啊。要是早点认识你们这些巧手妈妈多好!...

看你说的,我哪有那么厉害啊,只是那会比较喜欢做些小东西。都是拿不出手的让你见笑了哈哈

以下是引用 第6楼 玉儿妈 的话:
以下是引用 第5楼 yt2yjbaby 的话:难怪好几天没看见你呢,我都想你了!!玉儿好些了吧?你自己也要注意身体哦!宝宝不舒服妈妈是心疼又辛苦哦! ... 谢谢静妈想念!玉儿 昨天就好了,只是刚好,有点虚,还是比较闹的。昨天我都差点倒下了,还好一切都过去了。带个孩子真不容易啊...

有了宝宝后,感觉是辛苦并幸福着!只要宝宝健健康康的比什么都好!!带个孩子是太不容易了,老古话说的太对了:养儿方知报娘恩!

以下是引用 第9楼 yt2yjbaby 的话:
带个孩子真不容易啊... 有了宝宝后,感觉是辛苦并幸福着!只要宝宝健健康康的比什么都好!!带个孩子是太不容...

是啊,昨天我还跟玉儿爸说呢,我小时候也有一次生病哭了3天3夜,我妈妈也是一直没睡的照顾我的。天下的父母都好伟大

口水巾绣得很漂亮啊。。手工做是很精致。

玉儿好点了吗。。愿玉儿健康快乐!

以下是引用 第11楼 静怡宝贝 的话:
口水巾绣得很漂亮啊。。手工做是很精致。 玉儿好点了吗。。愿玉儿健康快乐!...

谢谢静怡妈,玉儿已经好。真的希望所有宝宝都能健健康康的成长!

好看,希望玉儿宝贝早点好起来~~

以下是引用 第13楼 pingping885211314 的话:
好看,希望玉儿宝贝早点好起来~~...

谢谢亲

最近好多宝宝都发烧呢,真的要多加小心,玉妈的这种是什么绣哇,不像是十字绣呢。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航