论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

(已出获奖名单)【幼儿园有奖活动】暑假也能好好玩+暑假第N天(加入妈妈套餐,赢升级实物奖)

回帖 发帖

获奖名单:

[图]说到做到+【暑假第10天】

[图]混乱了一整天+【暑假第六天】

再来,我会赢的【暑假第22天】

[图]看看劳动成果+【暑假第14天】

[图]认真的小妞儿+【暑假第一天】 

姥姥对宝贝的评价!+【暑假第15天】

[图]在家学画画+[暑假第一天]

[图]夏令营开始啦!+【暑假第25天】 

[图]海滩游玩记+【暑假第一天】

美好的暑假+【暑假第6天】

恭喜以上宝妈获奖,由于这次参与活动的宝妈都比较积极,但是由于获奖人数有限,所以只能割爱选取十位出来,其他宝妈也是棒棒哒~~(≧▽≦)/~感谢各位对幼儿园版块活动的支持,适逢今天中秋节,祝大家节日快乐,人月两团圆,么么哒~比心❤

万众期待的暑假终于来临啦!~(≧▽≦)/~想必,各位小家伙们一定是很嗨很嗨心(开心)了吧,粑粑麻麻们又有为自家“熊孩子”的暑假生活有什么好的安排吗?快快来写下属于你家宝贝独有的这个或精彩或平常的暑假生活吧,有什么好吃的、好玩的都记录下来,也是一篇篇很好的回忆录哟!

【活动时间】 2016-07-25至2016-08-31

【参与方式】在幼儿园版块另开新帖,标题为自定义+【暑假第N天】(注:N可以由数字代替)图片不少于一张!写下宝贝的暑假生活即可!

【奖励方式】符合发帖要求的都有20积分

每周在参与用户中,抽取3~5名优质的贴子,奖励土豆10个;(土豆可以兑换实物)符合要求的优质的贴子可被推荐到首页哦。

这么好的福利还不赶快来发帖?!宝贝的暑假不是时时有的哦!

你家宝贝这个暑假将会是这样子的吗?↓

还是这样子的?

抑或者是这样子的?

无论是动还是静,总有一种适合你家宝贝的“口味”,快来晒出属于你家宝贝的暑假生活吧!或者宝爸宝妈们,对孩子放假在家有什么想说的、感悟的都可以写下来,跟我们分享一下哦!快快来吧,孩子的暑期生活太精彩?那就好了,可以天天写一写,给孩子留个美好回忆。孩子的暑假好像有点乏味没什么好写?那也没关系,也可以记录一下宝贝今天在家里看了什么书、吃了什么自己喜欢的零食、或者是说了一句令你觉得感动或是好玩的话,总之什么都可以写哈!

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

此帖子已经被FUNDACHEN于2016年09月15日 09:49:05编辑过。

此帖子已经被FUNDACHEN于2016年09月15日 10:06:42编辑过。

沙发!

支持了,这个不需要天天记录的吧

回复 第3楼 我家宝贝的妈 :
支持了,这个不需要天天记录的吧...

能坚持就坚持啊

回复 第4楼 叫我池子jyh622 :
回复第3楼我家宝贝的妈:支持了,这个不需要天天记录的吧...能坚持就坚持啊...

有时候没有什么好玩的事儿就不想记录了

回复 第5楼 我家宝贝的妈 :
回复第4楼叫我池子jyh622:回复第3楼我家宝贝的妈:支持了,这个不需要天天记录的吧...能坚持就坚持啊...有时候没有什么好玩的事儿就不想记录了...

也不强求那 主要督促自己给孩子安排丰富一些

好活动,支持

好活动,支持

回复 第2楼 ♛好好妈♛ :
沙发!...

么么哒~你真好~

回复 第3楼 我家宝贝的妈 :
支持了,这个不需要天天记录的吧...

不需要不需要~想什么时候记录,就什么时候记录吧,O(∩_∩)O哈!

回复 第5楼 我家宝贝的妈 :
回复第4楼叫我池子jyh622:回复第3楼我家宝贝的妈:支持了,这个不需要天天记录的吧...能坚持就坚持啊...有时候没有什么好玩的事儿就不想记录了...

也可以发一下暑假感悟的哦!

回复 第7楼 嘟嘟灏然 :
好活动,支持...

来吧来吧,谢谢支持O(∩_∩)O哈!

回复 第8楼 玉萱妈 :
好活动,支持...

玉萱妈,等你来开帖哦~~

想想些什么

支持下

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝