论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:80

[图]禽兽不如

回帖 发帖

本人刘建 25岁 双桥区狮子沟镇殊相寺村村民 丈夫 董树勇 24岁 双峰寺镇 三道河村 俩人于2016年1月15日登记结婚 目前怀孕六个半月 平时新琐事婆媳俩人处的不算融洽后 丈夫提出离婚 并把孩子做引产 我本人同意离婚 并且同意引产孩子 但是男方拒不签字 并像外界说字我不签 孩子打不了,愿意生就生 生完我也不要 多次商量无果的情况下 请求妇联的帮助 妇联又联系到了村委会 村长与妇女主任俩人多次劝解无果 让打孩子不签字 就这样僵持了二十于天 坐等不是办法 男方家不闻不问 ...只好又求助于村长 一村之长么,毕竟有威严可在 村长又与男方家商量 这次勉勉强强的同意了 让女方自行回来生活 就在回来的当晚 熟睡的我没有一丁点察觉 被婆婆打醒 我起身就拿电话给110打电话 但是两遍未通 趁婆婆出去喊公公的同时我把房门锁好 准备给妈妈打电话 谁知他们一脚把门踹开 妈妈的电话拨通了 来不及说别的话 只说了一句..妈 快救救我 随后就被婆婆拽着头发拖到了院子里 公公一只脚踩着我的胳膊,一手拿棍子抽我 婆婆也在无休止的用棉槐条抽我的脸 幸亏妈妈报警了 他们及时赶到 我才没有被打死 要不是因为我说的那句妈救我 我不知道我会不会死在凌晨 后来被拉到了医院 因为怀孕在医院走廊里足足呆了六个小时都没有实施设备 左等右等 等来了一个似乎是领导的人 暂时把我安放于市医院急诊观察室 男方的家人据不露面 因为所有检查都有对胎儿影响的辐射 所以需要丈夫签字才可以做各种检查 但是到现在了五点了 男方还是不肯签字 我就只能躺在观察室里等待自生自灭 我觉得好无助 所以想请求大家帮我转发一下 希望相关部门对我能引起注意 保护妇女的权益 我不求他家掏钱,但求他来签字,引产钱我自己出 检查费我自己出 没有别的要求 我也只是个手无寸铁的妇女 家里又都是普通老百姓 实在无助了只能想到朋友圈了 希望大家帮帮我 下面有图有真相 本人目前暂住 市医院急诊观察室5号病房......谢谢大家了 望 有懂得法律知识的人给我出个好的建议 给我提供帮助

一个朋友的朋友发的,离我们市区不是很远

人就住在我们市中心医院,真的是太可怜了

还是人么?孕妇都打,因为什么这样啊,这个女人太悲催了

天呐,报警啊,这是打了孕妇,这可是很严重的,怎么这么没人性啊

我的天啊,没人管么

这家人太没有任性,猪狗不如

让你家里人去法律援助中心咨询律师。

找个不用签字的医院阿,这种家庭以后不要跟他们纠缠了,在纠缠下去,吃亏的还是自己。

告他,真是披着人皮的狼

那男的全家就该遭雷劈

天啊!

这是一家什么样的人啊!是人吗!

我的天啊

妈呀,真的是畜生不如的一家,总会遭报应

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝