论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:211

我在犹豫这空调到底是开还是不开?

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 冠涵妈咪 的话:
是开空调才这么多吧
其实上个月也没开几天空调,都不知道怎么会这么多

以下是引用 第33楼 笨蛋,牵着我446Q 的话:
开到二十八度 比较省电些
我家房间比较大,开到二十八度没什么效果,我每次都是开的二十六度

以下是引用 第34楼 じSummerの 的话:
离开空调不知咋过,还是开了,熬过这两三个月就好
是呀,不开空调别说小孩子,大人都受不了

以下是引用 第36楼 手机用户6n8098 的话:
我姐家一个月800多块钱电费,吓死我了!
太恐怖了,我一个月300多都觉得压力大

我家都开24小时

以下是引用 第37楼 这辈子赖定你737Q 的话:
我都没有空调,不过我家的电费也不少啊
可能夏天就是比较费电

以下是引用 第40楼 时间哪去啦? 的话:
开吧,我家电费从来没低于二百块钱,我本来也舍不得开,婆婆他们从六月初就开始开空调了都是一夜到天亮。现在家里三台空调一起开一天二十四小时。想到电费我心都在抖
电费不需要你交吧

以下是引用 第43楼 小安念 的话:
热就开
还是开了

以下是引用 第44楼 手机用户80473v 的话:
不开宝宝睡不好,好容易长痱子
是呀,我家宝宝一热就睡不好觉

以下是引用 第45楼 鈅媛宝宝 的话:
对的这样孩子好睡好觉打27℃差不多了我家空调白天午饭时间开今天晚饭吃好关的8点开到半夜5点多我老公怕冷起来关了扇电扇也很凉快呢?不开窗早上起床开窗换气
我家房间比较大,要打到26度才行,我家也就上午关几个小时开窗换气

以下是引用 第46楼 大爱肉肉植物 的话:
多钱也要开啊,不然装个空调来干嘛
哈哈,有道理

以下是引用 第110楼 钰芳359QQ 的话:
我家都开24小时
电费也要好多吧

以下是引用 第113楼 快乐小芮佳 的话:
还是开了
是啊,我们睡午觉,晚上睡觉都开

以下是引用 第118楼 小安念 的话:
是啊,我们睡午觉,晚上睡觉都开
我们也是这几个时间段开