论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

怀孕了,总是有一种说不出的不确定感

回帖 发帖

哎,做女人挺辛苦的

怀孕了,每个阶段都有担心的事会出来。

以下是引用 第7楼 dudu1218 的话:
别担心,正常的!一起加油吧!...

你太紧张了,还是放松心情吧.

一般都4个多月才显怀的

我那时候没这样。。。别太担心。

我有时候也有这种心理,不过前三个月肚子都是没有变化的,所以也不要太担心了。。。

楼主没有孕期反应吗?我头三个月老是想吐胸闷,很辛苦!不过这样反而让我心里踏实,知道宝宝的存在!

我有时候也有这样的想法,因为没有什么反应,总是在想胎停育什么的。可能看多了。老公也不太相信,开玩笑说是假怀孕。说怎么没有看到肚子。但我自己洗澡是发现有肚子的,大了些,支是穿衣服后别人还是发现不了罢了。MM不要担心,我今天做了NT B超,心里又安定了些。

等到3个月后,去建卡时,如果不放心,可以照BC的。

以下是引用 第11楼 eoeo 的话:
我现在才一个多月,什么反应也没有呢,自己也总是在担心!唉!...

没有反应的话你应该觉得幸福,,,有反应的哈你就受罪了

我现在断断续续的恶心 反应 我经常怀疑 是不是怀孕了 呵呵 难道真有了吗 30多天做了个B超 孩子好小没胎芽 什么的都  现在一直没去 过一周再去 确定下放心

好几天没上线,

原来亲们都有这种感觉啊,

我们一起加油啊

我爱小天使 ,你也HY了哦,我刚开始也是这种感觉,心里没底,忐忑不安,特别对于我们这些有过不好经历的人,还好,几次BC都还正常,上周三还做了唐筛,希望一切正常。

老天保佑,盼盼要努力!!

我现在也才一个多月,什么反应也没有呢,自己也总是在担心!

到现在还没告诉家人,又不敢太早去做BC

以下是引用 第11楼 eoeo 的话:
我现在才一个多月,什么反应也没有呢,自己也总是在担心!唉!...

我也是有同感啊,听周围的朋友说,她媳妇也是怀孕一个多月了,但反应很大呢,吃不下东西,可是我也是什么反应也没有,可能每个人的个体差异不一样吧。

两个月,肯定是什么都看不出来啦。不要担心。保持好心情。

肚子没突出来就是有种不真实感,很正常的,我也是这样,我朋友也是这样,三个月了还用试纸测呢,呵呵。我也快三个月了,肚子有点突,屁股很大,很能吃,过一段时间就有真实感了

87 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝