论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:148

【版规声明】 提倡原创帖子杜绝转帖!( 版QQ群:67890312,103548582,入群注明育网昵称 )

回帖 发帖

( 女人心情群一:67890312,女人心情群二:103548582,入群注明育网昵称 )

【女人心情】感谢大家长期以来支持与关注,为了让大家有个良好交流平台,我们力求做的更好。

作为育网论坛的热门版块,为提高交流“质量”,即日起本版不再欢迎转帖,积极鼓励原创帖子!让【女人心情】真正成为大家抒发情感,聆听“真心情”的快乐领地!

版群:67890312,入群注明育网昵称

( 为了方便“女人心情”网友的交流,入群注明“女人心情+育网昵称”,没有此身份验证不宜入群,今后在此版遇到问题,即可以入群讨论)

声明如下:

1. 转帖:凡是在本版发表非原创帖子,版主将其帖转移“娱乐八卦”版块,如同一用户每日发表两张以上非原创帖或帖子内附带外围连接内容,将做删除处理。

2. 广告帖:在本版发表广告性质的帖子,如是“淘宝网”连接将会被转移“败家妈妈”版块,非此类广告性质的帖子一律删除。

3. 灌水帖:

● 帖子内容没有实际的交流讨论性,或是纯属赚积分的,版主会做适当的转移其他版块或是锁帖,情节严重的做删帖处理!

● 如有重复发表相同内容的帖子,保留其一,其余删除!

● 再有,用户在相近的时间段里,提出许多简短问题或是相近的话题却要占据多份帖子,版主会统一问题在一份帖子里,其余删除。

4. 非范畴帖:

● 不属【女人心情】性质的帖子内容,版主会根据帖子内容转移到相应的版块,(这样处理也是为其帖能得到更好的交流)。

● 如有发表对人身攻击,或是色情淫秽的帖子,按情节严重性锁帖或删帖处理!

● 凡是参加任何活动的拉票,统一将帖子转移“开心俱乐部”版块,晒活动得到的奖品的帖子转移“奖品秀”版块!

鼓励原创:

1. 原创奖励:我们强烈支持鼓励原创帖子,内容积极向上等优秀的原创帖,版主会给予20积分的奖励或是置顶加精或是游戏道具奖励,还有机会推荐到论坛首页。

2. 回帖奖励:为了尊重作者的“作品”,提高看帖质量,凡是认真看帖回帖,积极给予作者帮助建议的,版主也做5积分的回帖奖励或是游戏道具奖励。

备注:

1.       今后在本版大家如有意见或建议,如有需要帮助请跟帖解决,管理员与版主会做最快回复。

2.       【版规声明】会根据实际情况不定期的修改,希望大家及时查看,避免造成误会。

论坛的和谐与进步需要每个人配合与监督!希望我们一起努力将论坛越办越好!

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月18日 10:01:44编辑过。

沙发~~~~~~~

支持原创!!

支持啦,希望大家多发原创的帖子眨眼,如果版块多是转帖大家都不愿意去看。

晕啊 沙发没了

支持支持

大家一定要遵守版规哦尴尬

支持长长,支持原创

接了个电话。。。搞的沙发没有。。。

支持长长。。。支持原创。。

虽然俺不怎么发贴。。。但转贴还是少发

支持顶

支持

长长新官上任三把火哦。。。

顶 

哎呀  三把火的地一把  支持支持!眨眼

以下是引用 第3楼 曂傢寶赑 的话:
支持原创!!...

支持 支持长长..广播

146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航