论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:48

懵懂和无知+【忆十月怀胎】

回帖 发帖

从头开始吧,跟我老公认识七年了,真正恋爱才一年,刚打算准备见双方父母,就怀孕了
那时候我在上班,第一个月怀孕征兆就开始了,孕吐头晕眼花出冷汗,可能也有一半心理原因
总之各种不舒服,那时候我在索兰上班,店长就叫我休息一段时间,这样会影响业绩。辞职了。
开始我感觉压力很大,情绪也莫名激动,于是乎天天闹矛盾没事找事,鸡蛋里挑骨头,那时候他看我有了就逆来顺受了,百依百顺,从不顶嘴。
正因为这样我才取消不要孩子的念头,从此我就是一个无业游民了,当起了家庭煮妇。
每天都想吃酸的辣的,我做饭我做主,为了这个没少挨骂,没少吵架,就这样几个月过去了,肚子慢慢大起来,做B超看到了孩子的模样,突然觉得有种使命感,为了孩子我才决定忌口。
孕晚期又是一个煎熬的过程,腿半夜会抽筋,经常失眠多梦,肚皮痒开始长好多红点点了,无知的我拼命用手抓,第二天肚皮全部花了,别提多恐怖,有点像癞蛤蟆~
很多细节我就不说了,肚子的小宝宝留级了,超出预产期两个星期,痛了两天宫口就是两指生不出来,准备破腹了医生不建议,最后决定打催产针宫口不开,还不是自己生的剪开的,一般都是缝几针(我缝了20针),一点都不夸张,第一个月我都起不来,翻不了身,喂奶都是躺着喂,两个月后走路才不那么痛,所以我侧切伤口半年才恢复。
个人体质,并不是运动多生的快,我孕晚期天天早晚去爬楼梯,逛公园也是这样不管用,现在想起来都痛!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

辛苦了

不容易啊!

不容易,女人好伟大

太不容易了

太辛苦了

辛苦了,真不易

还不如抛了呢!这罪遭的

不容易啊

辛苦了,我也是怕疼,太理解了

辛酸的回忆

辛苦了…

安慰一下你,我也是催生、人工破水,大夫自己把手伸进去给我撑开的,生的时候生不出来,侧切,用产钳夹把大宝夹出来的,然后缝针缝了一个小时,这一个小时都数不清多少针了,大夫都受不了了

以下是引用 第13楼 yidan0612 的话:
安慰一下你,我也是催生、人工破水,大夫自己把手伸进去给我撑开的,生的时候生不出来,侧切,用产钳夹把大宝夹出来的,然后缝针缝了一个小时,这一个小时都数不清多少针了,大夫都受不了了
缝针没有麻药时,真是想自杀了受不了

以下是引用 第8楼 辛梦幻 的话:
还不如抛了呢!这罪遭的
痛一天时,说要破腹医生说在等等,等啊等宫口就是不开,他说痛都痛了这么久在坚持一下下

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝