论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:168

[图]我的丫丫回来了,看着熟睡她好心疼

回帖 发帖

回来了就好,丫丫好漂亮

回来就好,好了就好,我真不知道说啥了

以下是引用 第62楼 小I鑫sina 的话:
回来就好,好了就好,我真不知道说啥了
谢谢亲爱的关心,抱抱!

以下是引用 第18楼 妈咪爱乔儿 的话:
看得我都想哭啦,丫丫好棒哦,以后一定会健健康康,平平安安成长的。鹏程妈,这些日子真的苦了你了,你要好好照顾好自己
一下午我一直在看着丫丫,生怕照顾不好她

以下是引用 第21楼 乖乖静怡 的话:
丫丫康复出院了,真开心,亲爱的不要伤心了,小妞虽然住院治疗 ,可是长的还是很好啊,白白胖胖的,好可爱啊,多注意自己的身体,加油
这次遭罪了,屁股红红的,嗓子也哑了

以下是引用 第23楼 多莉妈 的话:
好消息啊,宝贝丫丫终于回到妈妈的怀抱里了,太好了。
亲爱的,好久不见你了

以下是引用 第25楼 小豆盯 的话:
真可爱,别给她含着睡,会习惯
嗯,吃饱了就睡了

以下是引用 第30楼 萌瑶 的话:
空调会引起细菌感染的
医生说细菌感染,我一直想不通怎么就感染了呢

以下是引用 第33楼 萱草亲亲 的话:
好漂亮。放心吧,你的女儿以后一直会在你身边。是不是女孩比男孩更让人心疼?
男女孩一样心疼

以下是引用 第34楼 牛牛与兔兔 的话:
不要责怪自己,不要后悔过去,好好照顾丫丫才是重点。
谢亲爱的安慰!

以下是引用 第39楼 岁月静好—锐锐妈 的话:
好可爱的丫丫,终于母女团聚了,现在放宽心好好养好身体吧
嗯,看着她回来吃饱了乖乖的样子,挺心疼人的

以下是引用 第41楼 右多妈妈 的话:
好漂亮的丫丫,终于回家了!亲爱的你太煎熬了,好好休息吃饭,愿丫丫健健康康快快乐乐的成长!
谢亲爱的关心哈,你也好好玩,等你回来晒图

以下是引用 第42楼 月下流沙88 的话:
丫丫终于回来了,祝孩子健健康康快乐成长!这下你可以放心安心了,剩下来的月子,可以好好坐了!
是啊,之前哪是坐月子,简直不是人过的日子

以下是引用 第43楼 ミ平平淡淡、就好 的话:
鹏程妈幸苦了,丫丫在医院其间长的也还不错,这么小受这么多罪,希望丫丫以后都能健健康康。
都想投诉护理人员,丫丫屁屁红了,护理不用心,手心全是灰,脏脏的

以下是引用 第44楼 白菜2004 的话:
好可爱,好心疼。回来就好了,有那么多爱她的人
回来我也安心了

169 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝