论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1683

老公前妻的东西你会用吗

回帖 发帖
老公前妻留下的所有东西被我用了六年,包括床,被子,棉被,席子,衣柜,梳妆台,甚至是他前妻留下来的一件棉外套也被我穿了几年,现在除了恨,还是恨,恨得想离婚就解脱了,可是又舍不得自己的两个孩子…婚前并不知情他跟人家有事实婚姻,并且生了个儿子,孩子七八个月大的时候被女方偷偷带走了。结婚不到一个礼拜,他的侄女不小心说溜嘴,我才知道的,那时候因为才结婚不想闹得爸妈担心,所以就忍了下来,可是后来因为婆婆不好,自己越想越觉得委屈,生头胎的时候婆婆不但不陪我去医院生孩子,连宝宝出生穿的衣服都是我自己随便收拾一些就去医院了,后来同病房的宝妈看我们什么都不懂又交代我老公再去补买宝宝衣服,那时候根本就不懂上网搜待产包什么的,头胎坐月子,每天早上六七点就被婆婆叫醒一起给宝宝洗澡,每天做三顿给我吃,每天晚上九点多十点的时候我就肚子饿,饿了就吃饼干,吃了一个月,因为第一次当妈妈怕自己睡得太死把宝宝蒙死,就这样提心吊胆的过了来,整个月子下来除了每天早上洗宝宝澡,我婆婆进我屋看宝宝不超过十次,记得刚生完宝宝出院回来就发高烧了,烧了整整一天一夜,我老公叫我自己去医院,可是我在他们家只呆了不到二十天,医院怎么去的我都不知道,后来实在熬不过了跟婆婆说了才叫人家来给我挂点滴。宝宝出生没几天,婆婆不准我用尿不湿,早上洗完澡我说要给宝宝穿尿不湿,婆婆把刚捞起来没穿衣服的宝宝扔给我,说穿尿不湿她就不管了,然后我回她不穿我不管了,就这样她扬长而去,那时候觉得自己好累,小孩老是要吃奶,本来开始的奶下得没那么快,又吃个不停,刚吃完就又拉了,拉了又得换,换了又要吃奶,吃了又换,我看着时间每拉一次最多的时间间隔是二十多分钟,少的是十几分钟一次,简直就要崩溃了。第二胎的时候就在外面生了,带着大宝去医院生,那时候觉得人家好幸福,生个孩子都有爷爷奶奶外公外婆陪着,我生的时候老公在产房外等,大宝在病房睡觉,醒了发现爸爸妈妈都不在,大哭的时候护士就把他送到爸爸那去,等睡着了又放病房去,醒了护士再送过来,就这样送了两次,总算生了,老公请了九天假,然后我自己带着大宝照顾小宝就算把月子坐完了,现在小宝都到处乱蹦哒了,觉得总算把最难的熬完了。再后来,婆婆总是说让我自力更生,我在想在我最需要你的时候我都是自力更生的,以后也希望你有那种能做到能自生自灭的境地…还有好多委屈的地方,就觉得都是老公强加给我的,如果当初他坦诚些,我就不会选择和他一起,那后来的委屈就没我什么事了,他的亲戚都叫我过去的事就让他过去了,可是我能过去吗,现在那些东西还照样在我房间里,就像一根刺,最起码连那根刺都没去除掉,所以我更不愿意回老家,在他们所有人的眼里,我就是个不爱回家的人,连孩子放暑假也不愿意带孩子回去玩上一段时间。他们催我们回家的时候,开始我会说回去也是我一人带两个娃,他们说你在那也是一个人带两个娃,我说回去就不一样了,若还是我一个人带两个娃我就会有想法的。他们逼急的时候,我就说,我不愿意睡他前妻睡过的床睡过的被子,当初我是被隐瞒的,我忍了那么多年,我不愿意再睡了,等我哪天真回去了,我就拿把刀把那些东西砍了,放在家门口给它烧上一天,让全村的人都知道骗了我。老公说,他当初不该隐瞒,但是不隐瞒我肯定不跟他,我想他应该还是没有在悔过吧,他说他要对我好,我问他,新闻上说的那个最美乡村教师最后被挖掘出原来她是被拐卖到那里给人家当老婆,后来没办法生了孩子,再后来当了名教师,这样说的话他老公就不用负责任,就可以一笔勾销参加拐卖这样事,法律就会对他网开一面…
为什么找二婚啦 麻烦事一大堆吧
不用,自己买了!我婆婆就给我买的席,后来蚊子多,那席还大,我自己又买的席和蚊帐
不用
我觉得没什么,男人都用了,东西有什么的,我就是二婚,自己也买被子了,但他们那个被子也很好,我会盖!老公家房子新盖的,除了那个被子。没有其他别的东西了!都是我们后买的!
不用
你自己去买呗
感觉这些东西用过就用过啊。又不是贴身衣物
不会
不会,太脏了
不会
自己买
不用,自己去买
别扭
不会
1684 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航