论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1684

把狗卖了,老公心疼的要打我。我也心疼

回帖 发帖
家里养了三只狗一个猫。唉,,,整天闹跳蚤,把孩子咬的可怜。老公不愿意卖也送不出去。两个大的,整天栓在门口,今天卖的那个黄的,整天栓不住,老是跑,昨天还差点咬伤人。邻居小孩都不敢从我家门口过。因为那两只狗,应该没少招骂。可老公跟公公就拿狗当儿子养。受不了。。。。今天老公不在,婆婆找了买狗的人,让我下去卖了(婆婆怕老公说她,让我卖)
虽然我也讨厌那只狗,整天乱叫。可一下又不忍心了。婆婆说,昨天又跑了,差点咬了邻居家小孩。唉,谁家孩子不宝贝啊,真伤到,不是赔钱打针就能消恨的。当下就气的说,卖。

刚卖完,老公回来了[害怕][害怕][害怕]
他从车里下来,看到就急了。。
以前买狗的也来过,(婆婆要卖了,)让老公给骂走了。
看的出他真气了,眼睛有点红,指着我说要打我[尴尬]。当然,我也知道是吓我的,这次没跟他吵。我也心里不舒服,看到他这样,我更内疚了[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
可家里那么多猫狗,送不出去,都养着,也没人打理。自家孩子被咬的那么惨也不心疼嘛?屋里两天打一次药,跳蚤也打不完,愁死,经常用敌敌畏打也没用。用的那么勤我都害怕。。。。。
一家人都心里不是滋味。。。。。唉,写的好乱啊

要是我早卖了,你看身上咬的,可怜的娃
到底狗重要还是孩子重要啊,分不清主次啊,两个方法,把狗猫什么的,定期洗澡,然后彻底消灭跳蚤,要不就全卖了,治标不治本,我家那天有外人来他家就有狗,我们全家都被咬。被跳蚤咬太痛苦了
是小孩重要还是猫狗重要你老公分不清轻重吗?
咬成这样都不心疼吗,你老公也太分不清轻重了。
你老公有病,孩子咬成那样不心疼……到底老婆孩子重要还是狗重要,养这些可以最起码打理好
心疼宝宝
孩子好可怜,男人都喜欢狗,我的狗被人害死我哭了一礼拜,我老公在家陪着我不去上班他忍着不哭,后来开车去找他爸妈哭了一顿埋怨他妈非要给送走,卖了就卖了,他也就心疼这一阵,孩子重要
要是我早就卖了,太可怜了
**可是剧毒农药
卖了就等于把它给杀了!不过看你家宝身上被咬的好严重。别让狗狗和猫咪去屋里。如果你老公真的对狗狗有感情的话你可以让他去宠物店买跳蚤药。我家养了一只泰迪。整天在屋里。滴了一瓶蚤立清。到现在也没有跳蚤。而且药也不贵。可以试一下

我家也养了好多狗,送人又舍不得,两个孩子,整天被咬,大人们被咬不起包,孩子身上一咬就是一段,心疼,可是又没办法

早该卖了
传说中的狗儿子,把狗当儿子养。。。。。
1686 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝