论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:742

亲戚不肯走,怎么撵走

回帖 发帖
直接赶走,我这暴脾气
月子里需要清净,有人伺候,但时候你父母还可能来看你,住一段时间,家里空间小,让他们走,实在不方便,他说什么都表示拒绝,不方便,你们还是搬走吧,不方便,你们还是搬走吧,就使劲重复这句话,然后在说你们东西多不,让谁谁帮你们收拾,走的时候开车送你们,还给你们叫个车,拉走,还赶快出去找找房子什么的,不行就你们在外给他找个房子,最好距离你们家远的地方,但是最起码的需要她坐车来到你家的地方,大不了给出一个月房租什么的,直接让他们收拾东西走。
现在不好意思,孩子得上乙肝就麻烦了
不要脸的真多啊!
给你老公生厂气,演给他们看看。关上门,开始大声说,说了走走,一直不走,眼看我都要生了,到时候娘家来人了,家里一个住的地方都没有,月子需要清净,我不管,你赶快给他们说,让他们搬走,他们不走,我就走。
那得说 生宝宝 你父母和他父母都要来的 让你老公说
恶心死了,怎么这样,住着别人的房子还这么硬气
奇葩,换门换锁,他们的东西都扔出去
这样你要让他住,要我马上替他们收拾东西扔出去,太过分了,要是大姑或妹妹那还不好讲,
把锁换了
你直接跟他们说啊,你婆婆也不怎么好说,
楼上宝妈们都找了好多借口,你随便用个应付一下,反正你是孕妇,任性一下也可以,再说他家都有乙肝,你就抓住这点不放,就说为了宝宝,也不能让他们继续住下去,你老公要阻拦你,你就问他宝宝健康重要还是他舅妈重要
给她们说,你妈要来看你,带到生产,让她们腾地方,说委婉点,不能让老人住外面,也不方便,还有说你婆婆跟你妈一起照顾你月子,让她们找地方搬走,说坚决点
一家子好神经,当自己的家了
743 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航