论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:852

医生问我这是第几次怀孕,老公当时翻脸了

回帖 发帖
 跟老公认识三年了,去年4月份开始谈恋爱,11月初份登记结婚,当月就怀宝宝了,预产期7月28日,因为宝宝太大医生建议剖腹产,所以今天住院了,准备明天开刀生宝宝,本来是很幸福的事情!不过今天办理住院手术的时候,医生问第几次怀孕,我没有考虑太多就说第二次

(读大学的时候做过一次人流,当时遇到渣男,所以宝宝没要),老公当时表情就变了,从拍拖直到今天他没有问我的过去,所以我也没有说,今天医生问我也直接说真话,我也不想骗我老公,我知道我完全可以隐瞒这个事情!晚上老公要加班就没有在医院陪我,我发WX问他,是不是介意我做过人流,他回复我说,完全不介意肯定是假的……突然好想哭,我跟老公还会像以前一样好嘛?我觉得他心里会有条刺,我该怎么办!

你以为你说真话就是高风亮节??其实不然,自己以后低人一等而且老公心里也有疙瘩!!不该说真话
淡定
干嘛说实话呢!这不是帮自己往火坑推嘛
才34周啊,就要剖?
唉,是人都会介意吧
为了自己要说真话的,因为一胎二胎不一样的,不能瞒医生,要都一样,医生也不用问咯
跟老公刚开始谈恋爱的时候老公没问我我也告诉老公我人流过一次了,老公还说我为什么不骗他呢?不过还是没和我分手,他说他就喜欢我这点,怎样都不会骗他,所以现在对我超好(✪▽✪)你老公一下子也是需要时间来接受的,宝妈放宽心,相信你们的感情
哎,我觉得你不该说真话,应该看不出来,我去年下面有炎症,去医院医生问我流过产吗,我说没有,其实我本来也没有,他们看不出来的
加油
不该说的,要说刚接触时就说,都瞒了这么久,你不说谁知道啊
还没足月呢
哎!现在找处女都得回幼儿园了!你现在怀的是他的就行呗!以前的还介意,他还指不定让别人怀几个了呢!好好跟你老公说说吧!感觉你老公有点小心眼!
我个人觉得应该一开始就告诉他的,这又不是你的错,他若爱你只会更疼你,若是离开证明他也不值得你爱。现在突然知道,你老公可能是生气你没告诉他,你跟他好好说说,但是咱真的别说你又没问我,扪心自问这句话是有多无赖
呃,这个...得给老公好好谈谈
853 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝