论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

老公说月子不能开空调,都快来给他科普科普。

回帖 发帖
宝妈…我给你说有个新闻特么就是坐月子家人不让开空调不开窗户不让洗澡!最后导致中暑送医院没抢救过来!!!!尼玛人生短短几十年……谁知道能活多久?现在不让自己舒服…→_→那是对自己的残忍…!
去了医院他就知道了,医院都开着
夏天一定要开,不要太低了就好,开了空调温度比较稳定宝宝睡的比较舒服,就是不要一整天都开
要不就开客厅的,串到屋里一点凉意,也不直吹,也不至于太热
可以的,夏天你去医院生孩子都是空调,不要对着吹调到28度就行了
能不开还是不开
温度高点就是了,要不就开客厅的,卧室开开门就是了
反正我三个孩子都是在夏天出生的,坐月子的时候整天整夜都开着空调开二十七八度就好。不开肯定受不了,空调口不要对着脸上吹就行,
空调不要开太低,注意通风,没问题的
不开不热死啊
不要直接对着风口吹,温度不要太低,就没事的
我们是6月25农历的,很热。开空调不对着吹,28度,医院不也开那
不要对着吹,科学做月子,要热出病,大人小孩更难过,出太多汗,月子里会脱水,以后更麻烦,这都是老思想,你老公脑子也要开化点
可以开的
你把帖子给你老公看一下
443 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航