论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
想和他在一起,就去他工作的地方呀,他天天上班还要回来看你,你不觉得他累吗?怀孕了就不能照顾自己了吗,又不是孕晚期,不会做饭可以学呀,就算做的不好吃,最起码能煮熟吧,都有孩子了要学会体谅他,他又没干坏事,天天上班累死了,你不安慰还在后面找茬,说的有点重,楼主不要生气,希望你们幸福
怀孕了可能就会多想,看的出你老公还是挺好的,不需要道歉,撒娇一下他就会被你哄好的,因为他心里有你呀[可爱][可爱]
有点
就是矫情!不作死就不会死
我觉得是你太矫情了
婚姻就是相互迁就
多理解理解老公,上班也很累,几天不见想他了,他可以回老家看你,你也可以回去住几天啊,你老公应该很好,刚开始还跟你道歉,是你说的话太狠了,他才说和你吵起来的,。以后不要说有他没他都一样这样的话,还说什么不和他过之类的话,很伤人的,伤感情
怀孕时候情绪就是容易波动,况且你们是新婚!你的行为可以理解!等做了妈妈会改变很多!为了宝宝什么都能忍
矫情,如果我是你老公我也不理你
农村人不会做饭,我只能呵呵了
有点作了,我怀孕也在娘家,我一直跟我老公说你爱来不来,他基本一天隔一天来给我做饭,来回两个小时,不用太依赖男人的,过日子嘛一般般就好了,人家上班也挺累的,无所谓的,对你好就行了
结婚了就要学着做些事,比如做饭,打扫卫生之类
是的
这儿根本不用问,你自己还不清楚?
1758 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航