论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2429楼 千瑶千瑶 的话:
我只看到一条黄衣服和一个看不清五官的黑脸庞...

他长得是挺黑的,昆明紫外线强。

和他在一起能把我显得白一些。 

以下是引用 第2431楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2429楼 千瑶千瑶 的话:我只看到一条黄衣服和一个看不清五官的黑脸庞... 他长得是挺黑的,昆明紫外线强。 和他在一起能把我显得白一些。 ...

我老公也晒得好黑,他在海边工作 

很丰富的生活哦!

小肥人快和你见面了吧?

很期待吧?

唉,我来迟了

看咪咪的贴真是一种享受啊

我又看到你穿高跟鞋了

还喝咖啡啊

水煮鱼做的真棒

我也想吃

咪这是你老公吗,发张大点的让我们看看嘛

以下是引用 第2433楼 亦扬妈咪 的话:
很丰富的生活哦! 小肥人快和你见面了吧? 很期待吧?...

还有不到一个月了。

我好期待。 

以下是引用 第2435楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪这是你老公吗,发张大点的让我们看看嘛...

是的。大的我手头没有,都在我婆婆那儿,

婚纱照太碍事了,没有带过来。

那天我偷拍几张。 

以下是引用 第2434楼 熹熹BB 的话:
唉,我来迟了 看咪咪的贴真是一种享受啊 我又看到你穿高跟鞋了 还喝咖啡啊 水煮鱼做的真棒 我也想吃...

嘿嘿。我是跟BB妈学得。

以下是引用 第2432楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2431楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2429楼 千瑶千瑶 的话:我只看到一条黄衣服和一个看不清五官的黑脸庞... 他长得是挺黑的,昆明紫外线强。 和他在一起能把我显得白一些。 ... 我老公也晒得好黑,他在海边工作 ...

男人黑点有味道。 

真是失得啊,,,,,好多哦,,

真要有一天能上咪家,我真抢着够啊!!!

超级喜欢的~~~~~~~

真过瘾啊。咪咪家樱桃看起来就好吃啊,我也要吃,可惜太贵不敢买啊。太羡慕你一天的生活。可惜的是没有看到你的真面啊。哈哈

以下是引用 第2424楼 咪咪^^ 的话:
一天喝一杯。 终于把你盼来了。 ...

一天一杯的话,还不要紧

我是等佳佳睡了才来的,先给小树浇水,然后就一直在你家看帖了,到现在还没离开你家呢,新日记的每一层楼都看,大家的回复也看

以下是引用 第2440楼 曂傢寶赑 的话:
真是失得啊,,,,,好多哦,, 真要有一天能上咪家,我真抢着够啊!!!...

快来吧,我快寂寞死了。 

以下是引用 第2431楼 咪咪^^ 的话:
他长得是挺黑的,昆明紫外线强。 和他在一起能把我显得白一些。 ...

我老公的业余爱好是钓鱼,也有够黑的

幸好佳佳目前看来还不太黑

34247 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航