论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2355楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2350楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2342楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2335楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2312楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2303楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2294楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2281楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2273楼 咪咪^...

现在才两个半月啊   

以下是引用 第2369楼 w3728025 的话:
这么高的楼爬得我快断气了。还好最后一口气让我爬到了,要不然我死不瞑目。小千金快降世了吧,咪咪要多注意哦...

MM辛苦了。吃樱桃吗?

还有一盒呢。

等生了来报喜。 

看了让人直流口水,好想吃你那的樱桃呀

以下是引用 第2336楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2328楼 千瑶千瑶 的话:咪咪老公啥样啊??有相片吧,在哪... 什么时候我偷偷发给你看。 没有他的露了照片的。 ...

现在偷偷 发,发到哪里???? 

以下是引用 第2371楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2355楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2350楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2342楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2335楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2312楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2303楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2294楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2281楼 乖乖...

看着比BB小,他俩有点像呢。

两个半月就这么大了。有成就感吧。

才一会没来。我都看不到我在哪了。。。

我似乎看到鱼鱼了。。。。好久没吃水煮鱼了。

以下是引用 第2334楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2326楼 千瑶千瑶 的话:小孩子到会走路才需要穿鞋的,但如果你硬要给她穿也行 我非常早入盘,就是耻骨那里疼,开始是有点点痛,后为几星期有时很痛,甚至有时感觉头在耻骨那里动,胎动很下,可能我女儿就是太早入盘,头那么长... 看来是没有入盆。我耻骨不疼。 都快36W了。 难道我的肚子里就那么舒服!? ...

有些人是不疼的,你问医生啊,入盘了没有,或者入半盘了没有,可以摸出来的 

以下是引用 第2373楼 亲亲云儿 的话:
看了让人直流口水,好想吃你那的樱桃呀...

你看着瘦了好多多吃点。 

以下是引用 第2341楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2338楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第2337楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2330楼 家有小胖子 的话:那个豆腐看起来很好吃~!... 来我家我做给你吃。 ... 你不要哄我哟,小心我真的来哦~! 口水ing~... 我是说真的,带着小一和老公一起。 ...

要不我们育网组一个团去咪姐家里算了 

以下是引用 第2374楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2336楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2328楼 千瑶千瑶 的话:咪咪老公啥样啊??有相片吧,在哪... 什么时候我偷偷发给你看。 没有他的露了照片的。 ... 现在偷偷 发,发到哪里???? ...

翻看了一下我的手机里有一张但是很小哦。 

以下是引用 第2376楼 。兔子。 的话:
才一会没来。我都看不到我在哪了。。。 我似乎看到鱼鱼了。。。。好久没吃水煮鱼了。 ...

鱼肉在下面,我没太敢吃。

蛋白质高。 

以下是引用 第2377楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2334楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2326楼 千瑶千瑶 的话:小孩子到会走路才需要穿鞋的,但如果你硬要给她穿也行 我非常早入盘,就是耻骨那里疼,开始是有点点痛,后为几星期有时很痛,甚至有时感觉头在耻骨那里动,胎动很下,可能我女儿就是太早入盘,头那么长... 看来是没有入盆。我耻骨不疼。 都快36W了。 难道我的肚子里就那么舒服!? ... 有些人是不疼的,你问医生啊,入盘了没...

等我星期五产检是问问。 

以下是引用 第2348楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2346楼 suojunping 的话:咪咪.你家真有钱啊.... 哪里有钱。都被我花了。 ...

我记得以前看挪威的森林说,

有钱人说自己没钱没什么,没钱的人说自己没钱就是真的被人认为没钱了 

所以我从来不轻易说我没钱

以下是引用 第2379楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2338楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第2337楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2330楼 家有小胖子 的话:那个豆腐看起来很好吃~!... 来我家我做给你吃。 ... 你不要哄我哟,小心我真的来哦~! 口水ing~... 我是说真的,带着小一和老公一起。 ... 要不我们育网组一个团去咪姐家里算了 ...

太欢迎了。我一个人在家无聊死了。 

咪,等小公主出生,你马上就有聊。。

此帖子已经被家有小胖子于2009年07月28日 22:24:54编辑过。

34247 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航